Президентская партия в парламенте "Слуга народа" сейчас переживает настоящий беби-бум и в прошлом месяце целых трое депутатов стали счастливыми отцами. Причем, 40-летнего главы фракции Давида Арахамию, известного также в соцсетях под ником David Braun, обрадовали сразу двойней. Кроме того, малыши появились в семье у председателя подкомитета по вопросам связей и защиты прав и интересов украинцев за рубежом комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, 23-летнего Святослава Юраша и 30-летнего члена комитета по вопросам образования, науки и инноваций Романа Грищука.

Молодые родители
Молодые родители

30 октября в киевском родильном доме №3 супруга Грищука модель и актриса студии "Мамахохотала" Анна Гресь родила мальчика. Сын нардепа весит чуть более четырех килограммов, пишет Страна.

Анна Гресь и Роман Грищук поженились в Таиланде в 2015 году, участвуя в съемках проекта телеведущей Жанны Бадоевой "Жанна пожени".

Грищук и Гресь

Самый молодой народный депутат Святослав Юраш стал отцом 19 октября. Его супруга София родила 4240-граммового мальчика в одном из столичных роддомов. Пара из Львова также назвала своего сына Львом.

Сейчас с хлопотами по хозяйству молодой семье помогает мать жены, которую Юраш характеризует как "чудесную женщину".

Юраш

Кроме того, 8 октября в семье Давида Арахамии, у которого есть уже четверо детей, родились девочки-двойняшки. Их назвали Деми и Денис.

Арахамия

Депутату и его 36-летней супруге Виктории помогает няня. В то же время Арахамия признался, что решил ввести мораторий на новых детей, пока работает депутатом. По крайней мере, на протяжении текущей каденции.

В то же время, совсем скоро мамой станет 29-летняя депутат от "СН" Анна Скороход, которая прошла в парламент по мажоритарному округу № 93 на Киевщине.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Скороход

Гражданским супругом депутата является российский бизнесмен Алексей Алякин, владелец строительной компании "Прогрес Буд" в г. Борисполь.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель в Facebook поздравила Давида Арахамию с рождением двойняшек, отметив, что нардеп стал папой аж шестерых детей.

Впрочем, через некоторое время Мендель зачем-то убрала поздравление Арахамии.

Также напомним, что Министерство социальной политики собиралось отменить выплаты при рождении ребенка некоторым категориям населения, которые якобы достаточно получают, чтобы не зависеть от помощи государства.

Нововведениями предлагалось упразднить помощь молодым родителям в размере 41 тыс. гривен, если отец или мать имели доход чуть более шести тысяч гривен в месяц. Однако после "консультаций с общественностью" данную непопулярную реформу было решено даже и не начинать и выплаты на ребенка будут осуществляться всем молодым семьям, независимо от размера их доходов.