Известный критик Игорь Лесев на youtube-канале "НеДобрый Вечер" поднял вопрос о последствиях правления градоначальника столицы Виталия Кличко и сравнил его с директором телеканала "1+1" Александром Ткаченко, а также поддал критике известных политиков нашего времени. 

Игорь Лесев сопоставил Кличко и Ткаченко

Игорь Лесев провел тонкую паралель между сложившимся положением в управленческой верхушке столицы Украины и известным фильмом Кополлы "Крестный отец". "Мы сделаем им предложение, от которого они не смогут отказаться",- именно так прокомментировал критик ситуацию с выбором градоначальников, за которыми стоят сильные кланы. 

Критик отметил, что Виталий Кличко за время своего правления Киевом загнал столицу в непоправимое положение. Как пример, Игорь Лесев привел обвал дороги на улице Саксаганского, куда провалился автомобиль. Хотя этот участок и ремонтировали год назад после аналогичного провала дорожного покрытия. Как следствие, ценр Киева был парализован несколькокилометровой пробкой. За Кличко не замедлил вступится Борис Филатов, обвиняя в проишествии на Саксаганского некачественное советское наследие, с которым сталкиваются нынешние градоначальники. 

Игорь Лесев сопоставил Кличко и Ткаченко

Игорь Лесев назвал Киев времен правления Виталием Кличко "городом-помойкой", в который он превратился за последние 6 лет. Чтобы отдать свой голос Кличко снова, нужно быть или у доли, или ненавидеть Киев, утверждает критик. "А теперь снова предложение, от которого мы не сможем отказаться" -  Игорь Лесев вспомнил о генеральном директоре телеканала "1+1" Александра Ткаченко. Он утверждает, что это человек Коломойского, который живет явно не по доходам. А предложение, от которого нельзя отказаться,- "профессиональный схемовик", который стоит за Александром Ткаченко и будет доить город с Днепропетровским кланом.

Теперь гражданам предлагают решить, какое же семейство лучше и какой олигарх предпочтительние.

Ранее "Стена" писала, что президент Украины Владимир Зеленский видит на посту главы города Одессы ведущего "Что? Где? Когда?" Александра Андросова. Об этом глава государства заявил на пресс-марафоне, где также сообщил, что Андросов - уважаемый житель города и его лицо.

Напомним, что в Государственном бюро расследований откроют уголовное производство против депутата от фракции «Слуга народа» Александра Ткаченко.