Расправиться с любовницей мужа жутким способом решила киевлянка, то ли насмотревшись фильмов, то ли начитавшись плохих детективов. Жительница киевской области наняла киллера. По ее коварному плану он должен был застрелить женщину, с которой ей "изменил" супруг мстительной жены, сообщает "Страна".

фото Национальная полиция

Как рассказывают в полиции, они узнали об умышленном убийстве и решили инсценировать задуманное обиженной супругой. Стоит сказать, что за жизнь своей обидчицы женщина готова была "отвалить" целых 10 тысяч долларов. 

После того как заказчица оплатила аванс в сумме 4 тысяч долларов, полиция инсценировали убийство. Заказчице была отправлена фотография якобы убитой женщины. Разоблачение наступило в скором времени.

Коварная ревнивица поверила в то, что ее план удался, и без зазрений совести явилась к указанному месту для того, чтобы расплатиться с киллером. Правоохранительные органы задержали ее в момент передачи денег. Представителями правоохранительных органов были выдвинули ей подозрение в приготовлении к совершению умышленного убийства. Это часть 1 статьи 14, а также пункт 11 части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины. 

Мера пресечения при данном нарушении закона предусматривает лишение свободы термином на 15 лет либо пожизненное заключение. На данный момент полиция проводит следственные действия и расследование в деле об приготовлении к умышленному убийству. Женщину ждет приговор суда.

иллюстрация

Как сообщал ранее сайт "Стена", сотрудник полиции метрополитена ступил на скользкую дорожку. В субботу, 9 ноября, около трех часов ночи, 23-летний сотрудник линейного отдела харьковской полиции на улице Академика Барабашова избил и ограбил 37-летнего мужчину.

Так же информационный портал "Стена" сообщал, что вчера, 8 ноября вечером в столице произошла серьезная авария. В результате ДТП в Святошинском районе столицы, мужчина в состоянии очень сильного опьянения устроил масштабную ДТП на внедорожнике Honda CR-V. В результате пострадало десять автомобилей, один водитель попал в больницу с травмами.