У Светланы Лободы внезапно пропало желание публиковать свои новые фото в Instagram. Эта новость повергла в ужас поклонников певицы.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Как известно, Светлана Лобода - девушка серьезная и целеустремленная. Несмотря на всю мишуру, роскошь и показную беззаботность "зведной" жизни, певица много и продуктивно работает. Так, например, в настоящее время она записывает новый альбом, на скорый выход которого певица неустанно напоминает своим поклонникам.

Очевидно, из-за всех этих забот у Светланы попросту не остается времени и сил на то, чтобы постить все новые и новые фото в своем аккаунте Instagram. Попросту забросить его певица не решается, ведь это чревато снижением популярности у фанатов и шквалом сплетен в желтой прессе. А доверить дело такой важности специально нанятому человеку Светлана Лобода искренне побаивается. Своими опасениями звезда поделилась с подписчиками своего Instagram, попросив у них совета относительно того, как ей быть.

Светлана Лобода

"В последнее время не так охотно веду инста.... не хватает меня на соц сети, а доверить никому не могу ... опасно))) или не?))", - поинтересовалась у поклонников Лобода.

Стоит отметить, что свой вопрос певица не забыла сопроводить очаровательным фото, благодаря которому поклонники-мужчины смогли оценить всю глубину декольте певицы. Впрочем, не остались равнодушными к стильному образу Светланы и поклонницы-девушки.

Фото подписчикам Светланы Лободы понравилось, а вот ее желание забросить Instagram их искренне расстроило.

"Ой, лучше редко ее ведите, только никому не отдавайте...Прошу", "Никому не давайте!!) Ведите сами. Куда же мы без вас", " Нееееет! Конечно мы хотим чтобы вы были с нами, а не кто-то)", - не на шутку расстроились преданные поклонники Светланы Лободы.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Светлана Лобода "пригрозила" поклонником созданием трио, в которое, помимо нее, войдет певец и телеведущий Иван Дорн, а также грузинско-украинский модельер Бичолла.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также Стена писала о том, что Светлану Лободу собственные поклонники обвинили в "отсталости" из-за того, что певица не владеет статусным и дорогим гаджетом -  iPhone 11.