В субботу вечером, 9 ноября, на улице Щусева в Шевченковском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с полицейским автомобилем и машиной такси.

Проблесковые маячки
Проблесковые маячки

Как стало известно, полицейский автомобиль Renault врезался в такси Audi, в котором находился несовершеннолетний ребенок, информирует сайт 24.

По словам свидетелей аварии, что полицейское авто мчалось через перекресток на красный сигнал светофора с проблесковыми маячками, но без звукового сигнала и влетел в бок "гражданской" машины.

В служебном авто находились женщина и мужчина и от удара женщина-коп вылетела из транспортного средства на дорогу.

Полицейскую, а также пассажиров такси - женщину с девочкой школьного возраста, забрала "скорая помощь" и отвезла в больницу.

В свою очередь, ее напарник, мужчина-полицейский вместе с водителем такси получили врачебную помощь на месте ДТП, однако от госпитализации решили отказаться.

ДТП с пострадавшими на ул. Щусева с участием автомобиля полиции.

Posted by Киев Оперативный on Saturday, November 9, 2019

Водитель такси отметил, что не увидел автомобиль правоохранителей, поскольку ему помешал рассмотреть приближающееся авто забор, расположенный рядом.

ДТП

ДТП

ДТП

Популярные новости сейчас

Украина получит транш от МВФ, срочное заявление Шмыгаля

Ваши сбережения в Приват24 под угрозой: ПриватБанк сделал срочное заявление, крадут деньги

Массовый расстрел на Житомирщине: выживший рассказал всю правду

Показать еще

ДТП

ДТП

ДТП

Напомним, как сообщалось, водитель автомобиля Hyundai Accent, который принадлежит службе такси Bolt, не справился с управлением и вылетел с проезжей части, сметая со своего пути 15 метров металлического забора.

Сам водитель утверждает, что двигался с разрешенной скоростью.

В салоне на момент аварии пассажиров не было, а водителя, управляющего транспортным средством, спасла подушка безопасности и пристегнутый ремень. От госпитализации водитель отказался.

Также портал "Стена" писал о том, что на трассе Киев-Харьков в ДТП попал автобус с пассажирами, в котором находилось 33 человека.

По предварительной информации, 62-летний водитель заснул за рулем транспортного средства и столкнулся с грузовиком Mercedes, после чего наехал на отбойник и съехал в кювет.