Большинство украинских звезд шоу-бизнеса не расстаются со смартфонами и не могут себе представить и дня без Интернета, соцсетей и, конечно же, новых фото в Instagram.

От интернет-зависимости страдают даже знаменитости
От интернет-зависимости страдают даже знаменитости

В современном мире смартфон и мобильный интернет сопровождают человека повсюду - на встрече с друзьями, во время поездки в общественном транспорте, ночью в постели и, уж простите, даже в туалете. Большинство украинских знаменитостей - отнюдь не исключение из правил и точно так же страдают от интернет-зависимости, сообщает Hyser.

Так, племянница Софии Ротару, певица Sonya Kay рассказала о том, что искренне пытается уменьшить время, проводимое в Сети, однако общение с коллегами по работе, которое, по словам звезды, происходит по большей части в соцсетях, не всегда позволяет это сделать. Тем не менее девушка старается пореже брать смартфон в руки во время выходных, и совсем откладывает его в сторону во время встреч с друзьями.

Sonya Kay

А вот телеведущая и дизайнер LILU ничего страшного в своей интернет-зависимости не видит. По словам знаменитости, в Сети она решает вопросы по работе, а также занимается самообразованием, читая полезные статьи и просматривая фильмы.

LILU

Женя Янович, актер студии "Мамахохотала", относится к интернет-зависимости более, чем лояльно. Шоумен считает Интернет величайшим изобретением современности и заявляет, что покрытие в свободном доступе должно быть повсюду.

Женя Янович

Примерно такой же точки зрения придерживается и ведущий студии "Квартал 95" Артем Гагарин. Он отнюдь не склонен тосковать по временам, когда даже стационарный Интернет был редкостью, а о мобильном не приходилось даже мечтать. Как-то раз шоумену довелось оказаться в местности, в которой подключиться к интернету не удавалось, и этот случай Артем Гагарин до сих пор вспоминает чуть ли не с ужасом.

Артем Гагарин

Напомним, ранее наш портал писал о том, что поклонники Светланы Лободы раскритиковали певицу за то, что у нее нет сверхмодного iPhone 11.

Также Стена писала о том, что iPhone 11 есть у певицы Веры Брежневой, которая недавно как раз задумалась о том, чтобы сняться в очередном фильме.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще