Поклонники "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк живут в ожидании вестей от родственников актрисы о ее состоянии здоровья. В СМИ появилось столько домыслов и слухов, что люди уже не знают чему верить. Специалисты рассказали как надолго может затянуться болезнь актрисы, пишут Факты.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Известно, что родные Анастасии опровергли информацию о том, что актриса находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких, но больше никаких комментариев не давали.

Заворотнюк проходит реабилитацию в одной из подмосковных частных клиник. Ранее она находилась на лечении в Польше. У любимицы миллионов обнаружили глиобластому - опухоль головного мозга. 

Специалисты отмечают, что скорее всего у Анастасии вторичная глиобластома, которой подвержены около 10% людей с раком мозга. Известно, что чаще всего данная форма заболевания встречается у людей 45-50 лет. Люди с таким диагнозом при успешном лечении живут полтора года. Если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет, подчеркивают онкологи.

Напомним ранее, в связи с обилием явно неправдивой информации, которая распространяется в сети, поклонники стали подозревать, что вся эта шумиха вокруг болезни актрисы вызвана желанием привлечь внимание. Люди начали поговаривать, что это последствия неудачно сделанной пластической операции. Якобы никто не видел актрису и она не показывается на люди. 

А вот муж актрисы Петр Чернышев приступил к работе в ледовом шоу Татьяны Навки. Он выступил в шоу "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге. Впервые за несколько месяцев после появления первых слухов о болезни жены он вышел на лед. В комментариях у Татьяны многие отмечают плохую форму и растренированность Петра.

Также мы писали, что в Сеть просочились фотографии пустующего особняка Заворотнюк

Ранее Стена сообщала, что Анастасия Волочкова откровенно рассказала с кем из своих бывших мужчин поддерживает дружеские отношения

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще