Ольга Фреймут долго призывала своего зрителя не ходить по другим каналам. Но преданным зритель не успевал следить как сама Ольга меняла каналы как перчатки.

Instagram

Фреймут навсегда осталась в сердцах телезрителей Ревизором: хрупким, но честным и справедливым.  “Мене досі називають ревізором, запрошують в міста на перевірки, асоціюють з чистотою та сервісом. А ще побоюються” - написала на своей страничке Ольга и решила запустить проект в Instagram. На своей Instagram страничке телеведущая будет писать критические отзывы о лучших ресторанах Украины и присуждать им награды.

Instagram

Поклонники не сдерживали своих эмоций: “Оля наконец то!!! Формат ревизора это именно то за что вас любят в зритель и то, с чем вы ассоциируетесь!”, “Крута ідея. З нетерпінням очікую на втілення”, “Чудова новина, Олечко! Ви для мене теж - еталон ревізора, тож взалюбки слідкуватиму за ревізіями))”.

Instagram

Начать Фреймут решила с ресторана, владелец которого занял ее место в программе Ревизор. ““Три вилки” – точна копія визнаного українського ресторатора Миколи Тищенка. Статусний заклад з привабливими вікнами та душею 90-х минулого століття” - в присущей ей манере подколола Ольга Николая Тищенко.

Instagram

Фреймут сразу отметила запах IQos в заведении и наличие телевизоров, что недопустимо для ресторанов такого уровня. “Але ж господар – працівник політики та ще персона медійна, йому без телевізора ніяк.” - отметила Фреймут. 

Instagram

Позитивно Ольга оценила обслуживание, подачу, кухню, стилизацию уборной. Смутило ее отсутствие скатертей за столом, сомелье и терминала. Награду из рук Ольги Фреймут  ресторан Николая Тищенко не получил. Ревизия прошла тонко, изысканно и профессионально - в стиле Фреймут.

Ранее Портал Стена писал о невероятном образе Елены Зеленской, которая украсила обложку модного глянцевого журнала.

Также мы рассказывали о певице Славе Каминской, которая выложила странное фото в боди и чулках.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще