Очередное ЧП произошло в Первой Столице Украины, городе Харькове. На станции метро Научная полицейский внезапно открыл огонь.

22-летний служащий полицейского отдела в метрополитене открыл стрельбу на станции. На момент случившегося станция метро Научная была закрыта и никто не пострадал. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области.

Станция метро Научная

Сигнал о происшествии поступил около 3:50 в дежурную часть ГУНП в Харьковской области.

Руководство областного главка полиции срочно выехало на место происшествия. К ним присоединились Инспекция по личному составу, Управление внутренней безопасности, следственно-оперативная группа и психологи.

Виновник ЧП в Харьковском метрополитене

В результате спецоперации, силами спецподразделения патрульной полиции «ТОР» 22-летний капрала полиции был обезоружен и задержан.

Спецподразделение ТОР

Правоохранители и следственная группа выясняют обстоятельства происшествия. 

По факту инцидента  возбуждено уголовное дело и  служебное расследование для привлечения виновных лиц к ответственности. О случившемся происшествии  проинформированы территориальное управление ГБР в г. Харьков.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Напомним, что Харьков считается студенческим городом и на станции метро Научная ежедневно наблюдается большое количество людей, так как рядом расположены три крупнейших ВУЗа страны.

 

Ранее Портал Стена сообщал об Андрее Пальчевском, который поделился своим экспертным мнением насчет земельного референдума Зеленского. По мнению Пальчевского, президент нарушил свое слово, так как во время предвыборной гонки он обещал спрашивать мнение народа. И, по мнению журналиста, нужно было изначально провести референдум, а не  между первым и вторым чтением документа об открытии рынка земли.

Также мы писали о том, что у Александра Дубинского, нардепа от «Слуги народа» и ярого борца с коррупцией оказалось 24 квартиры и 17 авто.

Портал  Стена рассказывал, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан вызвал депутатов от партии "Слуга народа", чтобы услышать объяснения, почему они не поддержали ряд законопроектов. С каких пор Богдан имеет право что-то приказывать депутатам?