Король римейков Филипп Киркоров любить окружать себя гламуром и создавать вокруг себя праздник. Создается впечатление, что Киркорову только и надо, что "шика и блеска" и шумихи вокруг себя.

Instagram

Сегодня эпатажный певец заставил своих поклонников изрядно поволноваться. Дело в том, что на своей страничке в Instagram Киркоров выложил видео, где он .... на кладбище. Что привело популярного исполнителя на это скорбное место?

Instagram

"Традиция.....12 ноября...День Рождения Великой Актрисы- ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО.....С Днём Рождения.....Вечная Память, и Любовь Вам от всех Ваших поклонников и от меня лично, дорогая Людмила Марковна..." - подписал Филипп Киркоров.

Разобравшись в ситуации, поклонники были поражены внимательности  и учтивости Киркорова: "Филипп очень очень молодец , талантлив во всем, с прекрасным голосом и хочеться пожелать Вам удачи и благополучия во всем!!!", "Какой вы молодец🙏Вечная память,Людмиле Марковне ", "Какой он внимательный", "Спасибо, Филипп, что помнишь!", "Спасибо Вам, наш дорогой артист, что благодаря Вашей памяти и любви к этой Великой актрисе, мы снова и снова вспоминаем о Людмиле Марковне". И неустанно благодарили, что певец напомнил о такой дате.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров преданный поклонник и почитатель творчества Людмилы Марковны с самого детства. Она всегда была для него эталоном женственности и красоты. В одном из своих интервью певец даже сравнивал Гурченко с любовью всей своей жизни Аллой Пугачевой. 

Филипп Киркоров и Людмила Гурченко

Напомним, что Людмила Гурченко скончалась в марте 2011 года от сердечного приступа. Великой актрисе было 76 лет. До конца своих дней Гурченко снималась и выступала на сцене. Актриса очень боялась своей старости.

 

Ранее Портал Стена писал про Ирину Круг, которая во время своего выступления спустилась в зал и охране пришлось хорошо поработать, чтобы восхищенные фанаты не покалечили любимую певицу.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы рассказывали о невероятной Ирине Аллегровой, которая поразила поклонников своей фигурой и откровенным декольте.