В Киеве неизвестные обстреляли витрины фирменного бутика, принадлежащего  российскому обувному бренду.

В Киеве обстреляли магазин
В Киеве обстреляли магазин

В Киеве витрины бутика Carlo Pazolini, расположенного на проспекте Победы, были обстреляны неизвестными в ночь на среду, 13 ноября, сообщает РБК-Украина.

Помимо серии выстрелов, неизвестные также оставили надпись "москалі" на асфальте у входа в магазин. Надписи схожего содержания - "кацапы" и "вата" - этой же ночью появились и у входа в кофейню "Горький", которая расположена на улице Липской.

Обувной бутик, предполагаемо принадлежащий российским бизнесменам, обстреляли и разукрасили надписями

В данный момент правоохранительные органы с помощью данных, зафиксированных камерами наружного видеонаблюдения, пытаются установить вид оружия, из которого были произведены выстрелы, а также личности самих правонарушителей.

На проспекте Победы неизвестные расстреляли обувной магазин

В Киеве неизвестные расстреляли витрину обувного магазина "Carlo Pazolini", что на проспекте Победы, 19. http://www.gorodkiev.com.ua/50840-na-prospekte-pobedy-neizvestnye-rasstrelyali-obuvnoj-magazin.html Происшествие произошло в ночь на среду, 13 ноября. Неустановленные лица повредили стекла витрины. Вероятно, с помощью огнестрельного оружия, поскольку характер повреждений указывает на пулевые отверстия.

Posted by Город Киев on Tuesday, November 12, 2019

Стоит отметить, что торговая марка Carlo Pazolini считается четвертым по величине российским производителем обуви; тем не менее, доказательств того, что бренд напрямую принадлежит россиянам, в настоящее время нет. До недавних пор конечным бенефициарием компании была украинская фирма, зарегистрированная в Черкассах, однако в настоящий момент она находится в процессе ликвидации. 

Тем не менее, бренд Carlo Pazolini действительно был зарегистрирован в России в 1990 году. Итальянское название было дано создателями бизнеса для того, чтобы быстрее "раскрутить" бренд. В настоящее время продукция Carlo Pazolini продается в постсоветских странах, а также в Италии.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Дарницком районе столицы в ходе ссоры мужчина получил несколько ранений в грудь. Выстрелы были сделаны из травматического оружия.

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве проходит акция протеста, связанная с рассмотрением Верховной Радой законопроекта об отмене моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

 

Популярные новости сейчас

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Война на Донбассе, газ - Украине, сложный Путин: Зеленский впервые высказался о результатах переговоров

Показать еще