Завтра, 14 ноября, в большей части Украины будет сухая погода.

Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбук. Она отметила, что сейчас на территории Европы достаточно много циклонов. Сейчас погоду в Украине будет определять антициклон.

14-го ноября осадков не должно быть, за исключением Закарпатья и прикарпатских областей. Там возможен дождь. Ветер юго-восточного направления все еще будет порывистым, поэтому необходимо проявлять осторожность - не надо лезть высоко на крышу или стоять долго под деревьями и паркуйте авто в безопасном месте, чтобы его не придавило упавшее сваленное дерево.


При этом погода завтра должна быть теплой. Температура воздуха колеблется от восьми до двенадцати градусов тепла, а на западе и юге страны температура колеблется от тринадцати до девятнадцати градусов. Первые похолодания ожидаются с двадцатого числа, но оно будет не критическим.

"Однако нам все равно не угодить, говорят, что градуса неправильные, дожди - не мокрые, а ветер слишком задувает. И это - осенью, в ноябре", - рассказала она. 

Осень золотая
Осень золотая
Осень золотая

Согласно новому долгосрочному прогнозу синоптиков, и в начале зимы погода будет больше похожа на классическое завершение осени – декабрь принесет капризную зиму, почти без холодов, с переменной погодой, дождями и мокрым снегом. Однако расслабляться не нужно.

Холода будут в феврале. Синоптики утверждают, что в декабре будет непривычно высокая температура воздуха, а осадки чаще будут выпадать в виде дождя со снегом, чем как обычный снег. В общем, похолодания придут постепенно. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что аналитики провели социологическое исследование, в ходе которых они опросили жителей Украины. Граждане нашей страны рассказали, изменилась ли ситуация в государстве и что больше вызывает у них недовольство. Стали известны официальные результаты данного опроса.

Также сообщалось, что украинские синоптики объявили штормовое предупреждение. Стало известно, когда ухудшится погода. Свежий прогнозу Гидрометцентра. Об этом нужно знать всем.