Украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева часто принимает участие в различных съемках. Девушка обладает шикарной внешностью и потрясающей фигурой, и с удовольствием демонстрирует то, чем наградила ее природа на своей Instagram страничке.

Instagram

Стоит отметить, что для поддержания природных данных Астафьева прикладывает немало усилий в тренажерном зале. Чтобы не вызывать зависть представительниц прекрасного пола, Даша поделилась видео своих тренировок, чтобы продемонстрировать цену своей стройной фигуры.

“Многие завидуют твоей фигуре.Пусть увидят как это достигается”, “Есть место где Даша Астафьева выглядит не как богиня?)”,  - комментировали видео в Instagram.

Создается впечатление, что Астафьеву вылепил сам Пигмалион, настолько она совершенна. 

В доказательство к этому Даша приняла участие в новой интересной съемке, результатами которой поделилась на своей Instagram страничке. На снимке ее совершенное лицо, прикрытое легкой черной вуалью, подставили к древнегреческой статуе. Выглядит Астафьева очень гармонично, как будто это ее родное тело.

Instagram

"Нереально", "Круто", "Это волшебно" - восхищаются в комментариях поклонники.

nstagram

Напомним, что Даша Астафьева в одном из своих итервью призналась, что в школе была жертвой буллинга. Над ней постоянно насмехались и издевались из-за ее худобы. " У меня очень долго был комплекс, что я хуже, чем другие дети. Помню, что была ужасная аллергия – я раздирала себе лицо, поэтому спала с замотанными руками.", – откровенно рассказала Даша Астафьева.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Instagram

Комплексы девушке удалось преодолеть только по окончанию школы. Поступив в театрально-художественный колледж в Даша Астафьева нашла себя и свое предназначение.

Ранее мы рассказывали какой будет Вера Брежнева в старости и стоит ли задуматься Константину.

Также Портал Стена сообщал о негодовании в Сети. Никто не может понять почему Настю Каменских обнимают посторонние мужчины на глазах Потапа.