Дмитрий Комаров, ведущий проекта "Мир наизнанку", и Надя Дорофеева, солистка группы "Время и Стекло", имеют огромную фан-базу. Разумеется, что вместе с многочисленными поклонниками лидеры мнений могут буквально свернуть горы. Дорофеева и Комаров решили использовать свою популярность в благих целях.

Надя Дорофеева и Дмитрий Комаров
Надя Дорофеева и Дмитрий Комаров

Дело в том, что Комаров и Дорофеева основали движение под названием "Чашка кофе". Суть этой фразы заключается в том, что одна чашка кофе (примерно 20-30 гривен) может спасти чью-то жизнь. Звезды украинского шоу-бизнеса в рамках проекта стали встречаться с детьми, которые страдают от тяжелых заболеваний, а после этого – призывали поклонников помочь тяжелобольным деткам. Дмитрий Комаров в социальной сети опубликовал новую информацию об этом проекте.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

По его словам, долгое время проект "Чашка кофе" не давал о себе знать. Однако это было не потому, что они с Надей прекратили помогать детям. Ведущий пояснил, что у родителей, которым помогали до этого, осталась часть средств, которые перечисляли люди. Весь остаток они отдали тем деткам, которые нуждаются в дорогостоящих операциях.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Дмитрий Комаров рассказал, кому за небольшой промежуток времени, они с Надей Дорофеевой смогли помочь:

  • 16-летняя Лиза Боровок прошла курс лечения Лимфомы Ходжкина в Беларуси. Динамика положительна. Девочка нуждалась в финансовой помощи в размере 15 тысяч долларов;
  • 7-летнему Мише Полищуку удалили селезенку в Турции, семья нуждалась в 3 тысячах долларов;
  • Мальчик Вова из Броваров получил 15 тысяч долларов на продолжение лечения. Ранее ребенок пережил 5 операций (3 из них – по удалению опухоли);
  • Тимур Бартыш, которому всего 2,3 годика, родился с двусторонней глухотой. Благодаря проекту Дмитрия Комарова и Нади Дорофеевой мальчику выделили 35 тысяч евро. Ребенку поставили имплантаты в уши. Теперь мальчик может хорошо слышать, а также известно, что он уже начал разговаривать.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Это далеко не полный список детей, которым смогли помочь благодаря Наде Дорофеевой и Дмитрию Комарову. Поклонники звезд отметили, что очень гордятся тем, что представители шоу-бизнеса способны на такие благородные поступки. Также Комаров поделился снимками с детками и его коллегой по этому проекту Надей Дорофеевой.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Надя Дорофеева восхитила своих поклонников. Певица появилась на публике в новом ярком образе.

Также сообщалось, что Надя Дорофеева внезапно уехала от супруга Владимира Дантеса. Певица решила отвезти свою маму в Барселону.