Телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина давно вышла за рамки развлекательных передач. Она все чаще продвигает свой личный бренд, ездит с треннингами по стране, выступает приглашенным спикером, занимается благотворительной деятельностью. 

Instagram

Недавно Ефросинина вернулась со своего мексиканского отдыха с семьей, а по возвращению в Киев у нее сразу начался марафон по светским мероприятиям. На одном из таких, церемонии Elle Style Awards 2019 Ефросинина появилась в сказочно красивом романтичном наряде. 

Instagram

Сейчас Маша Ефросинина уехала на саммит ООН, который проходит в Кении и выставляет посты, которые поднимают сложные, но животрепещущие темы.

Instagram

Саммит посвящен проблемам населения планеты, правам женщин и их защите от насилия - тема Марии Ефросининой, которая занимается созданием и попечительством приютов (шелтеров) для женщин в Украине, льно озадачена тем, что таковых нет в столице! Договорились работать над этим.

Во время своего выступления, Мария рассказала, как с обстоят дела с домашним насилием в Украине и работает ли в нашей стране буква Закона в этой сфере.

Instagram

“Этим постом я хочу обратиться ко всем, кто меня читает: если вас не касается ( слава богу!) тема насилия, ни психологического, ни физического, то просто знайте, жизнь нужно проживать по своему внутреннему зову, и тогда она преподнесет вам такие же эмоции, как я сейчас испытываю, находясь рядом с самыми сильными и прогрессивными женщинами планеты!!”

Ефросинина также напомнила, что в Украине мы все  “защищены законом ( чего нет в некоторых странах), и у вас есть права! Всё, что вам необходимо—это поверить в это и стать сильными, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих детей!”

Ранее Портал Стена рассказывал про Лесю Никитюк, которая вместе с мамой уехала в Прагу на презентацию нового электромобиля. Даже на солидном мероприятии Леся "подрабатывала аниматором на полставки".

Также мы делились информацией о Диме Комарове и Наде Дорофеевой, которые до слез растрогали украинцев.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще