Супер звезда Светлана Лобода, как будто только что дорвалась до своей Instagram странички. Ежедневно певица постит новые снимки и снимает stories, и это несмотря на постоянные выступления и запись нового альбома.

Instagram

Так, недавно Светлана Лобода поделилась фотографиями своей второй беременности, которую так тщательно скрывала. до этого. В Сети тут же начались пересуды по этому поводу. Многие поклонники Лободы считают, что она не была беременной, и это накладной живот. Другие же, наоборот, восторгаются певицей, которая до последнего отплясывала на сцене и остаалась в прекрасной форме. 

Instagram

“Скоро родится новое детище”, “Альбом!!!🎊 Альбом!!!🎉 Альбом!!!👍 Вы еще говорите некогда вести инсту”, - многие комментаторы ассоциировали этот пост с “рождением” нового альбома Лободы.

Также Лобода начала вдруг делиться снимками с младшей дочерью. Пусть со спины или с прикрытым лицом, но ранее она и этого не делала. Все информация о ее личной жизни и тем более снимки под грифом "совершенно секретно".

Instagram

Еще больше артистка масла в огонь своим последним постом. На фото Лобода в блестящем платье, полностью обнажив свои шикарные ноги призывно держит микрофон в руке.

Instagram

“понедельник скоро ....)” - подписала пост популярная исполнительница.

В комментариях тут же посыпались вопросы: “Это намек?😊”, “это то , о чем я подумала?.....”, “АльБОМ💣чик будет готов?!?!?”, “Светлана, ну когда же уже альбом??? Уже ждать не можем😂❤️ скорее бы💝💝💝💝”.

Умеет Светлана Лобода держать свою публику в напряжении.

Ранее Портал Стена сообщал о Лесе Никитюк, которая вместе со самыми известными блогерами отправилась в Прагу на презентацию нового электромобиля. Никитюк детально делилась в своих сторис масштабным мероприятием, а также зажигательной after party.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Также мы рассказывали о публичном унижении Яны Рудковской на церемонии вручения премии Певица года. Даже именитый продюссер не нашла выход из этого щекотливого положения.