Сегодня, 15 ноября, в Киеве случился ужасный инцидент. На место происшествия отправился 41 сотрудник спасательной службы. В сети появилась подробная информация о случившемся, а также снимки с места событий.

Пожар
Пожар

Как оказалось, по адресу улица Евгения Маланюка (бывшая Сагайдака), 114б загорелось помещение склада. Стало известно о том, что огонь вспыхнул на крыше здания. Как передает сообщество "dtpkievua", примерно в 12:50 об этом инциденте сообщили сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Когда спасатели прибыли на место инцидента, то они установили, что общая площадь пожара составила около 150 квадратных метров. При этом инциденту присвоили повышенную степень опасности. Это было связано с тем, что появился огромный риск того, что огонь может перейти и на крыши соседних зданий. Вероятно, именно из-за этого бороться с огнем  прислали сразу 41 спасателя.

Появилась информация также о том, что примерно в 13:51 сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям все же удалось локализировать огонь. Это значит, что на соседние здания пожар уже не должен перейти. Кроме того, известно, что, к счастью, из-за инцидента никто не пострадал. Вероятно, в помещениях во время пожара никого не было.

Неизвестно пока что, было ли уничтожено огнем какое-либо имущество. Специалисты будут выяснять причины, по которым возник пожар. Также в сети появились фотографии и ролик, сделанные на месте происшествия.

Фото с места инцидента

Фото с места инцидента

Пожар повышенной сложности с распространением на Русановских Садах

Posted by Информатор Киев on Friday, November 15, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что под Винницей загорелся военный склад. Огонь уничтожил достаточно много имущества военных. В Государственном бюро расследований начали выяснять детали инцидента. Кроме того, в сети появились снимки, сделанные на месте событий.

Также сообщалось, что произошла трагическая автокатастрофа. Появилась информация о том, что пассажирский автобус внезапно врезался в проезжающий рядом грузовик. В результате ДТП более 10 человек погибли, также есть и пострадавшие. Появились детали ужасной трагедии.