Популярный исполнитель Валерий Меладзе не так давно представил новую песню под названием "Чего ты хочешь от меня". Очередной хит написал для него его старший брат Константин, известный продюсер и автор песен. После премьеры песни появился и клип. Валерий Меладзе бьет рекорды в хит-парадах, но среди поклонников есть и недовольные люди.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

На своей странице в социальной сети Константин Меладзе опубликовал снимок со съемок клипа младшего брата. Продюсер отметил, что новая композиция в исполнении Валерия продержалась 20 недель в хит-параде "Золотой граммофон". На самом деле это очень хороший показатель для нового хита от братьев Меладзе. Кроме того, Валерию уже вручили вторую статуэтку на музыкальной премии в этом году.

Фото со съемок клипа Валерия Меладзе

Стоит отметить, что клип у Меладзе вышел вполне интересный. Ролик начинается с кадра, на котором можно увидеть пикап. В машине и сам певец, и девушка, у которой связаны руки. Команда исполнителя показала зрителям историю романтических отношений, которые по каким-то причинам зашли в тупик. Лирический герой, которого изображает Валерий будто не понимает, что же хочет от него его избранница.

Фото со съемок клипа Валерия Меладзе

К слову, в клипе снялась молодая модель Анастасия Полхова. Именно она стала экранной избранницей Меладзе для этого клипа. Кроме того, в социальной сети девушка поделилась совместным снимком с певцом.

Фото со съемок клипа Валерия Меладзе

Однако в момент, когда о премьере рассказывал Константин Меладзе, некоторые поклонники были разочарованы. Недовольные пользователи интернета утверждали, что Константин уделяет слишком много внимания Валерию и Вере Брежневой. Они, разумеется, очень талантливы, отметили подписчики продюсера, но нельзя оставлять без хитов и новый состав группы "ВИА Гра". Девушки, считают некоторые люди, буквально исчезли с экранов.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Константин Меладзе порадовал поклонников. Продюсер не является активным пользователем социальных сетей, однако он неожиданно решил поделиться уникальными фото Веры Брежневой, своей жены.

Также сообщалось, что известная певица Светлана Лобода решила в очередной раз продемонстрировать свое шикарное тело. Звезда опубликовала фото, на котором она позирует в постели.

Популярные новости сейчас

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Показать еще