Многие украинцы до сих пор любят смотреть советские фильмы. Поэтому, новость о пропаже актрисы Марии Стерниковой, которая снялась в известном фильме "Гостья из будущего", опечалила многих зрителей.

Мария Стерникова, кадр из фильма

 
Как сообщают Факты, 75-летняя актриса пропала в четверг, 14 ноября. Пенсионерку сразу же стали искать по всей Москве.
 
Известно, что пропала актриса вечером во время прогулки с собакой, она находилась на улице в сопровождении сиделки. Все дело в том, что актриса Мария Стерникова страдает от болезни Альцгеймера.
 
В то время как сиделка отвлеклась на собаку, актриса куда-то бесследно исчезла. Сиделка сообщила о пропаже актрисы ее сыну, российскому актеру Александру Носику. После этого и начались активные поиски пенсионерки. Они усложнились и тем, что при себе у актрисы не было мобильного телефона.

Мария Стерникова

 
Например, в российской социальной сети "ВКонтакте" было опубликовано объявление о пропаже актрисы, в котором детально описывались обстоятельства ее пропажи, ее приметы о одежда в момент пропажи.
 
Как выяснилось, родным удалось найти актрису через сутки в одной из московских больниц. 

Поиски актрисы

 
Известно, что Мария Стерникова около 30 лет отыграла на сцене Малого театра. Она также снималась в таких известных советских фильмах как "С любимыми не расставайтесь", "Мальчик со шпагой" и "Гостья из будущего". Актриса трижды была замужем, от второго брака у нее родился сын Александр Носик, который пошел по ее стопам и тоже стал актером.

Актер Александр Носик. сын актрисы

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица Алла Пугачева, несмотря на уход со сцены, выступила в Минске на концерте, приуроченном к ее 70-ти летию.  Как оказалось, Алла Борисовна за это выступление получила кругленькую сумму – примерно 250 тысяч евро.
 
Также, "Стена" писала, что в ожидании продолжения популярного сериала "Сваты" в СМИ появилась информация о том, где же на самом деле проходили съемки первых сезонов популярного сериала. Поскольку "Сваты" очень популярны в России, многие зрители считали, что именно там и происходили съемки. В сериале фигурирует название села Кучугуры, а в России есть аж три населенных пункта с таким названием. Однако, сериал с самого начала снимался в Украине, а именно в Киевской области. Журналистам удалось узнать, где же находится знаменитый дом семьи Будько.