Украинская телеведущая Катерина Осадчая в социальной сети нередко делится новыми кадрами, что, несомненно, радует ее поклонников. В этот раз она опубликовала солнечную фотографию и решила обратиться к самой зиме.

Катерина Осадчая
Катерина Осадчая

Стоит отметить, что в микроблоге Осадчая публикует разные фотографии: и кадры со съемочной площадки, где она позирует в вечерних нарядах и шляпках, и кадры, сделанные во время обычных будней ведущей, когда она может насладиться отдыхом без камер и светских мероприятий. В этот раз она опубликовала снимок, которым ясно дала понять, что теплая погода ее явно обрадовала.

Катерина Осадчая

На новой фотографии Осадчая позирует в длинном платье в горошек. При этом поверх наряда она надела темный удлиненный пиджак, а дополнила образ ведущая белыми кроссовками. Также стиль Осадчей подчеркнула фирменная сумочка и темные солнцезащитные очки. Невозможно также не заметить улыбку телеведущей: Катерина буквально светится от счастья.

Катерина Осадчая

"Жду солнца. Зима, мы еще не все осенние вещи сносили", - иронично обратилась ведущая к поре года.

Поклонники Катерины Осадчей отметили, что выглядит она прекрасно. Разумеется, что нашлись те, кто захотел ответить с юмором на такую подпись ведущей.

"Катюша у Вас столько осенних вещей, что зимы не будет", - написали ей поклонники.

Комментарии в социальной сети

Новое фото ведущей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Катерина Кухар поразила своих поклонников ярким образом. Танцовщица серьезно подошла к выбору наряда для съемок танцевального проекта. В итоге красное платье балерины оценили ее поклонники. Почитатели ее творчества подметили, что такие наряды очень хорошо подчеркивают все достоинства ее фигуры.

Также сообщалось, что MARUV представила поклонникам новую мелодичную песню. Артистка в очередной раз выступила перед зрителями в сексуальном наряде. Однако поклонники нашли одну деталь шоу, которой они все же остались недовольны. В социальных сетях появились снимки с яркого выступления MARUV.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще