Исследователь внеземных цивилизаций из Тайваня Скотт Уоринг, изучая снимки Марса, нашел на них объекты, напоминающие пушку, а также лицо в шлеме, которые за много веков были "обработаны" эрозией, но равно легко угадываются.

Марс
Марс

Уфолог отметил, что изучая снимки четвёртой по удалённости от Солнца планеты, он увидел многочисленные предметы, которые, по его словам, доказывают, что на ней ранее существовала разумная жизнь, пишет Голос.

Среди камней "ученому" удалось опознать артефакт, который напоминает представителя другой цивилизации якобы в военном шлеме.

Кроме того, на холма он увидел корабль пришельцев, который стоит на трех "штангах", а двигатели "тарелки" даже чем-то напомнили уфологу земные аналоги, которые устанавливаются на самолетах.

В корабле инопланетян есть дверной проем, около 18 см высотой.

Пушка

Кроме того, специалист по внеземной жизни нашел еще один НЛО, который где-то "потерял" шасси, а также огромную пушку, которая торчит из возвышенности и своими очертаниями напоминает артиллерийское орудие на морском линкоре.

Лицо в шлеме

Уфолог отметил, что космическое агентство NASA намерено не говорит людям правду о Марсе и "пробелы" заполнятся, когда частные, а не государственные летательные аппараты будут летать на "Красную планету", чтобы исследовать таинственный объект.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в США возле знаменитой "Зоны 51" очевидцы заметили пришельца. Американцы считают, что правительство тайно проводит эксперименты над пойманными инопланетянами.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

И одному из них, возможно, даже удалось заснять пришельца, который с трудом стоит на ногах. 

Также мы писали, что инженер и изобретатель Илон Маск сделал неожиданное заявление об инопланетянах. Маск признался, что сам не верит в то, что в нашей галактике есть разумные существа.
 
Однако недавно на дне Тихого океана обнаружили гигантский круглый объект диаметром в несколько километров. Уфологи считают, что это база ничто иное, как база инопланетян. Обнаружить загадочный объект удалось при помощи Гугл-карт.