Уфологи заявляют, что обнаружили следы инопланетной цивилизации на дне океана.

Так, специалисты заверяют, что ими был обнаружен огромный обект на дне Тихого океана рядом с Калифорнией, передает Znaj.ua. Они уверены, что это база для инопланетян. Обнаружить загадочный объект удалось при помощи Гугл-карты.

Объект имеет круглую форму, его диаметр равен нескольким километрам. Уфологи не сомневаются, что это является настоящей базой пришельцев.

Некоторые пользователи интернета утверждают, что округлый объект никак не может доказывать существование инопланетян. Однако чем-то другим объяснить этот феномен сложно. Вполне возможно, что фантастические рассказы Говарда Лавкрафта про пришельцев из дна океана являются не такими уж фантастическими...



Более того, очень подозрительной является находка телескопа FAST, который обнаружил армию инопланетян возле Земли. Самый большой радиотелескоп в мире заметил странные звуки из космоса.

Некоторые считают, что людям удалось зафиксировать гудение большого количества машин, которые собрались в одном месте. Вначале было выдвинуто предположение, что это просто искажение звука, вызванное проблемами техники. Однако впоследствии выяснилось, что телескоп был исправен.

Впоследствии появились действительно жуткие новости - возле международной космической станции нашли летающие объекты. Буквально на днях было обнаружено, что непонятный космический корабль прячется за Луной, исследователи также отметили, что этот объект явно что-то выслеживал и даже сошлись на мнении, что он следил именно за Землей. Вполне возможно, новости об обнаружении агрессивной инопланетной цивилизации в космосе и на дне Тихого океана связаны. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что возле базы США, которая носит название Зона 51, очевидцы заметили пришельца. Они считают, что правительство тайно проводит эксперименты над пойманными инопланетянами.

Также, "Стена" писала, что Илон Маск сделал неожиданное заявление об инопланетянах. Маск признался, что сам не верит в то, что в нашей галактике есть разумные существа (не считая человечество). По его словам, в данный момент нет никаких тому подтверждений. Кроме того, он недавно презентовал ракету Starship, которую разработали для полетов на Луну и Марс. Уже в течение полугода ракета должна выйти на спутник Земли.