"Укрзализныцю" снова заслуженно критикуют пассажиры - на это раз за антисанитарию, грязь и отвратительный запах в вагонах.

"Укрзализныця" снова оскандалилась
"Укрзализныця" снова оскандалилась

Пассажирка, вынужденная 13 часов ехать в, мягко говоря, не самом чистом купе одного из вагонов поезда "Одесса-Харьков", не выдержала и поделилась впечатлениями от путешествия в Facebook. По словам женщины, грязь и вонь, которые окружили ее в купе, совсем не соответствуют достаточно высокой цене, которую она уплатила за билет.

"Укрзалiзниця. Вы не охренели...ли??? Поезд Одесса-Харьков и стоимость билета - не детская, 688,38 грн. Вонищщщщща, грязищщщщща - как в геенне огненной. А полотенце здесь, видимо, для того, чтобы браться за поручни и ручки в клозете", - написала разгневанная пассажирка.

Свой пост она сопроводила соответствующими фото, на которых действительно видно до крайности засаленную и вытертую тканевую обивку полок в купе.

Скриншот из Facebook

Что в комментариях под постом пользователи выяснили любопытный факт - оказывается, женщина ехала в том самом вагоне, который уже успел "прославиться" несколько недель назад. Тогда пассажира возмутили "золотые" занавески в на редкость грязном туалете вагона.

Скриншот из Facebook

Стоит отметить, что в сети до сих пор не забыли историю о еще одном поезде "Укрзализныци", который следует по маршруту "Запорожье-Бердянск". В вагоне этого поезда ошарашенный пассажир в щели между окном и столиком обнаружил самые настоящие грибы.

Прославилась и проводница поезда "Ворохта-Киев", которая, вопреки действующему законодательству, отказалась общаться на украинском языке с пассажиром.

Но, как говорится, есть и хорошие новости: "Укрзализныця" объявила о том, что  запускает несколько дополнительных рейсов, которые будут курсировать во время новогодних праздников. К слову, помимо рейсов внутри страны добавятся также несколько дополнительных рейсов в страны ближнего зарубежья.