Новость о преждевременной смерти известного российского юмориста Михаила Задорнова потрясла многих. Ведь во время выступлений на сцене он всегда шутил, а вне сцены вел здоровый образ жизни. Позже выяснилось, что он поздно обратился за помощью врачей. У него в октябре 2016 года был диагностирован рак мозга третьей стадии. Не стало популярного юмориста 10 ноября 2017 года.

Михаил Задорнов на сцене

 
Дочь известного сатирика Михаила Задорнова Елена в интервью рассказала, какое последнее желание перед смертью было у ее отца, сообщает Голос.
 
О тяжелых минутах после того, как родные узнали о смертельной болезни Михаила Задорнова, Елена рассказала в программе "Звезды сошлись".
 
В частности, она призналась, что диагноз стал просто большим ударом для семьи юмориста. Елена поделилась, что они с отцом всегда были близки и делились многим. По ее словам, ей было очень тяжело и больно наблюдать, как Михаил Задорнов постепенно "угасает". По рассказу Елены, в момент операции все близкие юмориста находились в больнице.
 
В программе Елена поделилась, что ее отец предчувствовал скорую смерть, но старался не показывать это своим близким. В период болезни Михаила Задорнова навещало много друзей и коллег, с ними он вел себя как обычно.
 
Елена вспомнила, что последнее желание ее отца заключалось в том, чтобы послушать известную песню "Очи черные" и выпить стакан водки. Российского писателя и юмориста похоронили на родине, в Юрмале. Отпевание прошло в церкви Александра Невского, которая расположена в Риге.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что родственники российской актрисы Анастасии Заворотнюк опровергли заявление СМИ, что актриса находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. Однако, больше никаких подробностей о состоянии ее здоровья или диагнозе не сообщили. Онкологи же прогнозируют, что если у опухоли  благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет.

Также, "Стена" писала, что украинская телеведущая Алла Мазур шокировала многих украинцев завлением, что у нее обнаружили рак. Женщина призвала каждую украинскую женщину проходить регулярные обследования на онкологию. Телеведущая добавила, что борьба с болезнью уже началась.