Герцогиня Сассекская Меган Маркл, жена принца Гарри под пристальным вниманием всемирной общественности. Недавно стало известно, что знаменитая пара подала иск в суд на популярную газету за распространение "абсурдных и ошибочных" фактов.

Меган Маркл

Об этом сказано в статье популярного издания news.sky.  На издание Mail on Sunday за якобы незаконную публикацию ее личного письма, сейчас герцогиня подала иск в суд.

Адвокаты, представляющие Меган, говорят, что в "Mail on Sunday" были опубликованы фрагменты личного письма, которое она отправила своему отцу Томасу Марклу, чтобы изобразить ее с негативного ракурса.

Таблоид также обвиняют в том, что они используют Маркл и фабрикуют информацию, сколько герцогиня и ее муж принц Гарри потратили на свой королевский дом за счет налогоплательщиков.

Принц Гарри сказал, что безжалостную кампанию, которую начали еще во время беременности его жены, продолжают до сих пор.  Он прокомментировал скандал в прессе такими словами:

"Я потерял свою мать, и теперь я наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех самых могучих сил".

При этом он заявил, что верит в свободу слова, и нуждается в объективной, правдивой прессе. "Мы рассматриваем это как краеугольный камень демократии и в нынешнем состоянии мира - на всех уровнях - нам никогда не нужны подконтрольные СМИ", - подчеркнул принц.

Относительно поданного иска, то обвиняемые, издание  Mail on Sunday утверждает, что письмо было опубликовано полностью. А в поданном иске Маркл утверждает, что часть письма, где продемонстрировано, насколько Меган заботиться о своем отце пропущено, потому что это "не вписывалось в контекст статьи".

Томас Маркл, отец Меган

Стоит напомнить, что сайт "Стена" не раз публиковал информацию о Меган Маркл и принце Гарри. Не так давно, в публикации "Без пары не живут", речь шла о том, что принц Гарри и Меган Маркл не прочь завести второго ребенка.

Также ранее мы публиковали новость о том, что поклонники укололи Меган Маркл из-за нового образа. Меган Маркл пока только постигает науку королевского этикета, а иногда откровенно бунтует против устоявшихся веками правил, чем завоевывает сердца миллионов людей по всему миру. 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще