Меган Маркл и принц Гарри задумываются о еще одном ребенке.

7 ноября чета герцогов Сассекских осуществили встречу с семьями военных в городе Виндзор под Лондоном, передает портал Znaj.ua. Принц Гарри в разговорах проявлял искренний интерес к жизни семей с двумя, а то и больше детей. По словам участницы встречи, герцог задумывается о пополнении в семье.

"Мы попытались убедить его подарить Арчи брата или сестру", — добавила она.

Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл, принц Гарри

6 мая 2019 в 5.26 по местному британскому летнему времени герцогиня Меган родила первенца для герцога Сассекского. Принц Гарри и мать герцогини Дория Регланд присутствовали при родах.

Формально дети герцогов Сассекских не будут считаться принцем или принцессой, если его прабабушка королева не выдаст специального распоряжения для этого.

Официальный биограф королевской семьи Роберт Гартман после сообщения о беременности герцогини уточнил, что первенец будет только лордом или леди, как ребенок любого другого герцога, поскольку Гарри не относится к прямой линии наследования британского престола. Однако, новорожденный может получить титул графа Дамбартон, что является одним из титулов его отца герцога Сассекского.

Напомним ранее герцогиня Меган Маркл рассказала о том, что друзья не советовали ей выходить замуж за принца Гарри. Они опасались, что пресса Великобритании не даст спуску девушке спуску, контролируя каждый ее шаг. Недавно вышел фильм, где королевская чета Меган и Гарри делятся подробностями личной жизни.  Документальный фильм, который недавно стал доступен телезрителям, ITV, герцогиня Меган сказала, что материнство стало для нее настоящей борьбой с придирчивой прессой.

Также Стена писала, что во время интервью, данного герцогиней в рамках документального фильма о путешествии Гарри и Меган в Южную Африку, Меган едва сдерживала слезы - в особенности, отвечая на вопрос о том, каково ей живется в новом статусе. Она поделилась радостями и горестями материнства, отметив, что это тяжелый труд и женщина временами сама не своя.