Народный депутат от президентской партии "Слуга народа"  Максим Бужанский отметил, что исполнительная власть наполнилась сторонниками предыдущего президента. По словам Бужанского, впечатление создается такое, что по факту на выборах победил Блок Петра Порошенко. Об этом депутат написал в своем Telegram-канале.

Верховная Рада Украины, фото иллюстрация

Все началось с того, что в парламент вместо Ирины Луценко, в парламент зайдет не Наталья Бойко, которая стала советницей премьер-министра, а Владимир Вятрович. Максим Бужанский обвинил премьера в этом, а теперь потребовал отчета от Алексея Гончарука. В своем посте в паблике он предлагает вынести эту тему на очередное заседание фракции:

"Я думаю, что темой следующего заседания фракции "Слуга народа" должен стать отчет премьер-министра Гончарука перед фракцией. На предмет тотального проникновения порохоботов, еврооптимистов и прочей самопомощи во все структуры исполнительной власти".

Стоит отметить, что он также написал, что пора выяснить, кто кого "зробив разом". А также предложил премьеру выйти к избирателям и честно признаться в том, что по факту на выборах победил "Блок Петра Порошенко".

По словам "слуги народа" с темпами экспансии представителей от БПП, которые наблюдаются, к следующей сессионной неделе, рейтинг партии "Слуги Народа" будет немного напоминать статистическую погрешность.

скрин с Telegram-канала

Стоит напомнить, что ранее информационный портал "Стена" рассказывал, что историк Владимир Вятрович, исследователь истории украинского национального движения, националист, бывший директор Украинского института национальной памяти, пройдет в Верховную Раду в качестве депутата от партии «Европейская солидарность». Об этом можно детальнее прочитать в публикации "Зеленский уже проиграл: премьера Гончарука окружили людьми Порошенко".

Также, новостной сайт "Стена" публиковал информацию о том, что украинский пранкер, который скрывается под псевдонимом "Джокер" стравил между собой бывшего руководителя Института Национальной памяти и будущего народного депутата  Владимира Вятровича с парламентарием из фракции "Слуга народа" Максимом Бужанским.


Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще