Для многих украинцев известная певица София Ротару считается образцом женственности и красоты. Кажется, что ее красота неподвластна времени. Поэтому, многие поклонники певицы пристально следят за ее семьей, а в особенности за внучкой, Соней Евдокименко. Известно, что девушка не только записывает свои песни, но и занимается модельной карьерой.

Соня Евдокименко

 
У себя в Instagram молодая девушка часто публикует свои снимки, которые просто приводят в восторг подписчиков.
 
Многие отмечают определенную схожесть во внешности Сони Евдокименко и ее легендарной бабушки. Не так давно девушка поделилась их общим снимком. Так сразу и не поверишь, что на фото внучка и бабушка, ведь София Ротару выглядит моложе своего возраста, а также любит модные наряды.

София Ротару с внучкой Соней Евдокименко

 
Ну а последний снимок 18-летней девушки просто вызвал кучу комплиментов в ее адрес.
На нем Соня Евдокименко позирует в белом топе на тонких бретелях и юбке, которая завязывается сбоку на узел. Образ завершают стильные босоножки с ремешками. Волосы девушки пышной гривой спадают на плечо. Судя по подписи под фото, поклонникам молодой девушки стоит ожидать в ближайшее время выхода ее интервью. Соня Евдокименко рассказала, что в нем подробно поделилась своими творческими планами, а также рассказала о жизни в Нью-Йорке. Сейчас девушка учится в США в престижном колледже.
 
"Красавица ❤️😍", "Какой стиль, какая грация 👍 просто классное фото", "Вау😍 шикарно выглядишь", "Очень красивое фото)) красивая очень", - пишут подписчики под снимком Сони.

Соня Евдокименко

Стоит отметить, что на всех выставленных снимках молодая девушка позирует в стильных нарядах. Сейчас в Нью-Йорке, как и в Украине царит "бабье лето". На одном из последних снимков Соня позирует на улице на фоне дерева, листья на котором окрашены разными красками. Девушка отметила, что это ее любимая цветовая гамма.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с супругом, певцом Валерием Меладзе.

Также, "Стена" писала о том, что в семье телеведущей "Нового канала" Елены-Кристины Лебедь и экс-чиновника Павла Розенко пополнение.