Известная украинская певица, которая является участницей известной группы «НеАнгелы» Слава Каминская порадовала своих поклонников очередным сексуальным фото.

Свободная и независимая Слава активно ведет свою страницу в Инстаграм-аккаунте и демонстрирует свою насыщенную и веселую жизнь. На ее страничке множество разнообразных фотоснимков и всевозможных образов. От романтических образов до самых откровенных, и скандальных снимков.

На этот раз певица решила удивить своих подписчиков идеальной фигурой и образом «школьницы», вот только одежу она подобрала не школьную, а весьма откровенную. На ней белого цвета боди, которое держится на тоненьких бретелях, белые гольфы с черными полосками на ногах и кроссы на высоченной платформе.

На лице сияет шикарная улыбка, которая в очередной раз доказывает хороший настрой и ни капли сожаления после недавних событий. Под снимком Слава пожелала всем спокойной ночи, а поклонники оживились в комментариях. Одни начали признаваться в своей любви к певице, кто-то отметил внешность звезды, ее красоту, а некоторым очень понравились кроссовки, и они не удержались от комментария.

Творчество Славы Каминской многим по душе. Красивые песни, необычный «грубоватый» голос и весьма откровенные клипы. Слава со своей напарницей имеют идеальные формы и красивую фигуру. Понятное дело, что для такого результата нужно потеть в спортзалах и ограничивать себя в еде.

Недавно Стена рассказывала о скандально известной российской балерине и общественной деятельнице Насте Волочковой, которая решила порадовать своих фанатов новыми кадрами своего фееричного выступления. На своей Instagram-странице балерина разместила фрагмент выступления в Вегасе.

Еще Стена писала, что 40-летняя певица, экс-участница группы ВИА Гра, которую продюсировал Константин Меладзе, Альбина Джанабаева совсем не любит подвергать публичности свои личные отношения с его братом Валерием Меладзе. Но в этот раз певица решила немножечко приоткрыть завесу ее отношений с мужем в своем Instagram-аккаунте.