Звезда Голливуда Джонни Депп снова в статусе завидного холостяка.

Новая девушка Деппа, 24-летняя россиянка Полина Глен, бросила звездного ловеласа и уехала обратно в Россию. 

Джонни Депп

Девушка сказала, что не в силах больше выдерживать давления, которое свалилось на нее после начала отношений с кумиром миллионов женщин.

Танцовщица гоу-гоу не смогла вынести такого внимания к своей персоне.

Instagram

“Сейчас она спокойно живет в России и сказала Джонни, что его идея пожениться была просто безумной” - сообщили близкие  друзья экс-невесты Деппа.

У Джонни Деппа были самые серьезные намерения к Полине. Актер даже планировал познакомиться с родителями россиянки и хотел жениться на молодой девушке.

Полина Глен и Джонни Депп

Девушке в тягость была популярность именитой звезды, а также его постоянные судебные тяжбы с бывшей женой Эмбер Херд. Она всегда оставалась в тени звездного возлюбленного и вела обычный образ жизни пока была с ним в отношениях. Даже на своей Instagram страничке девушка не делилась фото с возлюбленным. 

Джонни Депп познакомился с танцовщицей гоу-гоу Полина Глен в прошлом году на вечеринке. Девушка не узнала знаменитого актера  и заинтересовалась им исключительно как неординарной личностью. 

Полина Глен и Джонни Депп

После того, как в апреле этого в Сеть попали фото целующихся Деппа и и молодой девушки,   на Полину обрушилось непривычное для нее внимание. Весну и лето танцовщица разрывалась на две страны: в шикарном голливудском особняке Деппа и родной России. Но сейчас она приняла окончательное решение вернуться домой.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд приобрел новую огласку. Но этот раз экс-супруга голливудского актера обвинила его в том, что он пошел на подкуп свидетелей, которые видели как он применяет насилие к жене.

Также мы рассказывали о телеведущей Маше Ефросининой, которая подняла тему домашнего насилия в Украине на саммите ООН, который проходил в Кении.