Президент Украины Владимир Зеленский объявил конкурс на должность заместителя руководителя Государственного управления делами. Обещает оклад в двадцать девять тысяч гривен.

Такую информацию предоставляет нам сайт Украинские новости.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Согласно распоряжению Президента №404 от восемнадцатого ноября, заявки на эту вакансию можно подать до пятого декабря.

Чтобы занять перспективную должность необходимо иметь учетную степень не ниже магистра, а еще опыт работы на государственных должностях со сроком не меньше семи лет.

Как мы уже знаем, правительственными распоряжениями объявлены конкурсы на должности глав Государственного агентства резерва, Государственной архивной службы, Государственной архитектурно-строительной инспекции, Государственной службы по безопасности на транспорте, Государственной службы геологии и недр. 

С появлением новой власти все меняется. Со своих мест увольняют множество руководителей, который занимают свой пост незаслуженно. Ведется огромный контроль за коррупцией в нашей стране.

А недавно Тимофей Милованов озвучил, что Министерство экономики уволило сорок семь руководителей государственных предприятий. На все освободившиеся места будет объявляться конкурс. Все предприятия продолжают свою работу в штатном режиме.

Недавно Стена рассказывала, что адвокат Андрей Портнов сообщил о том, что в ГБР решили вплотную заняться экс-президентом Петром Порошенко. Следователи ГБР направили на подпись Генеральному прокурору первое подозрение и проект на снятие депутатской неприкосновенности с Петра Порошенко.
Еще Стена рассказывала о том, что депутаты Верховной Рады выступили за поддержку правку в законопроект №2116 о перезапуске Государственного бюро расследований, касающийся полномочий руководства. Свои голоса за соответствующие изменения поддержали 259 народных избранников. Исходя из принятой правки, полномочия директора, первого заместителя и заместителя директора бюро расследований могут быть прекращены до срока окончания их прав как руководства, если таковой закон будет принят и вступит в силу.