Украинскую певицу Ирину Билык не часто можно увидеть на светских тусовках, ведь она воспитывает младшего сына Табриза. Однако поклонников ее творчества ждет радостная новость, на днях вышла новая песня певицы, которая называется "Красная помада". 
 

Ирина Билык

Помимо выхода новой песни, певица у себя в Instagram решила поделиться с подписчиками рассуждениями о важности брака и любви.
 
Свой пост она сопроводила черно-белым фото, на котором певица лежит на кровати. Волосы Ирины Билык растрепаны, а вид задумчив. 
 
В частности певица написала, что оказывается среди ее подписчиком есть много сильных женщин и девушек. Она отметила, что их не устраивают полумеры в отношениях. 

 
Билык сделала вывод, что для этого типа женщин важна взаимная любов и штамп в паспорте. За такие принципы она их и похвалила. При этом, певица написала, что поддерживает их точку зрения и считает, что человек не должен довольствоваться чем-то одним. А еще она посоветовала девушкам и женщинам не разменивать себя на брак вне любви.

 
Также Ирина Билык коснулась такой проблемы, как развод. По ее словам, довольно часто бывают случаи, когда супруги не расстаются из-за каких то материальных вопросов или же, чтобы не травмировать детей. Певица спросила своих подписчиков, могут ли они жить с нелюбимым человеком и отодвинуть свои чувства ради ребенка.

View this post on Instagram

Из предыдущего поста поняла, как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком? #жизньрадидетей #семья👪 #брак #развод

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

 
"Жила так последние три года из семнадцати-ради сына.И все равно развод.Сейчас очень счастлива во втором браке", "Дети счастливы, когда счастливы родители", "Зная себя)) я не смогла бы ложиться в постель с нелюбимым, нет любви значит нет, бессмысленно строить товарищеское сообщество вместо семьи", "Это унижение для женщины, быть не любимой и продолжать жить с этим человеком.", - активно пишут свое мнение подписчики под постом певицы.