Американская кинокомпания Disney обнародовала график выхода кинофильмов своих студий Fox, Pixar и Marvel до 2023 года. Данная информация появилась на сайте vesti.ua.

Фильм "Аватар"
Фильм "Аватар"

— Стоит отметить, что новые "Звездные войны" останутся в календаре Disney, несмотря на то, что недавно создатели "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс отказались снимать кинофильм из трилогии. Премьеры по-прежнему запланированы на 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 2026 года, — сказано в сообщении.

В 2020 году в прокат выйдут такие фильмы:

Премьеру остросюжетного романа очень популярного сейчас в стране американского писателя Тома Клэнси "Без жалости" "King’s Man: Начало" Мэттью Вона перенесли с февраля на 18 сентября. На это же время запланирован показ мультипликационного фильма от Криса Миллера и Фила Лорда, название которого еще неизвестно общественности. Его будет представлять Sony.

Помимо того, в следующем году выйдут 2 кинофильма Marvel — "Черная Вдова" (1 мая) и "Вечные" (6 ноября). А 13 ноября Fox представит "Глубокую воду" Эдриана Лайна, в которой снимались Бен Аффлек и Ана де Армас.

Далее в списке — ограниченный прокат исторического фильма Ридли Скотта "Последняя дуэль" с участием Мэтта Деймона, Бена Аффлека и Адама Драйвера, который ожидается в канун Рождества.  В широкий прокат драма выйдет 8 января 2021 года.

Далее график премьер следующий:

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что издание Forbes составило рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда. Какая голливудская красавица заработала больше остальных?

Также «Стена» сообщала, что модель Эмили Ратаковски порадовала своих поклонников пикантным фотоснимком в белой майке без намека на бюстгальтер. Какой бы Эмили не была талантливой, главный предмет зависти и восхищения по-прежнему является ее точеная фигурка. Красавица регулярно делится с подписчиками в Instagram пикантными фотоснимками, демонстрируя всем свои роскошные формы.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще