У известного российского и советского актера появились проблемы со здоровьем.

Речь идет Юрии Соломине, передает портал Утро.ру. Медики заявляют, что артист находится в тяжелом состоянии.

Народный артист СССР не обращался за помощью несколько дней. С высокой температурой, которую не удавалось сбить, и болями по всему телу он был дома.

По приезду скорой помощи актера доставили в больницу. Пока неизвестна болезнь актера, по некоторым данным, у него имеются проблемы с артериями, а также имеются подозрения на пневмонию.

Художественный руководитель Малого театра ввел здоровый образ жизни. Он следил за режимом и питанием, у него был сильный иммунитет.

В этом году он лишился своей жены Ольги Соломиной, актеры прожили вместе шестьдесят пять лет. Ольга ушла из жизни в возрасте 87 лет.  У супругов есть двадцатидевятилетняя дочь Дарья. Женщина выбрала стезю музыканта. 

Юрий Солонин является народным артистом СССР, лауреатом Государственной премии России.

Окончил Московское театральное училище им. М. Щепкина. Главный режиссер Малого театра. Был министром культуры России. Играл в фильмах: «Сердце матери», «Верность матери», «Адъютант его превосходительства», «Сильные духом», «Четвертый», «Дерсу Узала», «Блокада» и др. Снялся в украинских фильмах: «Инспектор уголовного розыска», «Квартет Гварнери», «Вначале было слово».

Ранее Портал Стена писал о том, что скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд приобрел новую огласку. Но этот раз экс-супруга голливудского актера обвинила его в том, что он пошел на подкуп свидетелей, которые видели как он применяет насилие к жене. Это не первое обвинение бывшей жены Джонни Деппа в адрес голливудского актера. Их скандал имеет долгую историю. 

Напомним, ранее сообщалось о смерти известного голливудского продюсера Роберта Эванса, в 70-х годах возродившего киностудию Paramount Pictures. Созданные им фильмы заняли почетное место в золотом фонде мирового кино. Роберт Эванс умер в субботу, 26 октября, об этом сообщила его представитель Моника Мосс. Причина смерти не уточняется.