Пара актера Сергея Глушко, известного под под сценическим именем Тарзан, и певицы Наташи Королевой всегда вызывала острый интерес со стороны средств массовой информации и народа. Они вместе уже 16 лет и за эти годы так и не разучились развлекаться вместе и радоваться присутствию друг друга. В этот раз муж Королевой решил немного подшутить над своей супругой. Об этом пишет Утро.ру.

В Instagram появилось забавное домашнее видео супругов

В сети Instagram появилась видеозапись семейных развлечний Сергея Глушко и Наташи Королевой. Подход к забавам у пары довольно нестандартный: видео так и хлещет непосредственностью и непринужденностью, а также полным доверием Наташи к мужу. 

Сергей Глушко и Наташа Королева

На записи Сергей усадил супругу в огромный пластиковый мусорный бак на колесах и принялся катать Наташу по площадке. Королева, задорно хохоча при этом, мужу не противилась, а, скорее, наоборот,- пришла в восторг от идеи и быстро запрыгнула в контейнер. "Наклоните набок... Поехали! Ура!!",- проговорила певица. Сергей возил супругу по кругу, не забывая о сложных маневрах, а Наташа смеялась, приговаривая: "Ой, как хорошо!Прямо как американские горки!".

На этом игра не закончилась и Сергей Глушко, остановив контейнер для отходов, стал заталкивать голову жены во внутрь и захлопнул крышку бака. После всего актер уселся сверху, чтобы "добыча" не смогла убежать. В это время Наташа Королева стучала во все стенки бака с выкриком "Отпусти!". В итоге Сергей сжалился над женой и выпустил ее на свободу. 

Конечно же, никакого злого умысла в развлечениях супругов не было. Все прекрасно понимали, что это всего лишь шутка и веселая игра.

Ранее "Стена" писала, что популярный любимчик женщин, известный певец Тарзан, в жизни Сергей Глушко, появился перед своими фанатами в халате, уставший и мокрый. Он снял свое видео для фан-странички в Instagram и надеется, что "будет за это вознагражден".

Напомним, что известная певица Наташа Королева решила приоткрыть страшную тайну семейных отношений. Оказывается в их семейной жизни с Тарзаном было потрясение, они пережили потерю ребенка.