Украинскую полицию заметили на дорогом Porsche.

Полицейское авто с номером 007 было замечено на улице Киева. Видео Porsche Panamera в качестве полицейского было выложено в Инстаграм.

"Конец эпохи бедности"; "Чем мы хуже Дубаев"; "Теперь я видел все"; "Жизнь замечательных людей", - пишут комментаторы.

Porsche Panamera - это люксовые спортивные хэтбеки, что производятся Porsche с 2009 года.

В 2013 году модель модернизировали, изменив внешний вид, оснащение и двигатели.

В общем, в новый 2016 Porsche Panamera перешел без особых изменений. Следует лишь отметить, что появился новый держатель зарядной док-станции для модели E Hybrid и развлекательная система для пассажиров второго ряда.

Плоское дно и покатая крыша обеспечивают версии Panamera S коэффициент лобового сопротивления 0,29. Для машин с турбонаддувом и интеркулером в переднем бампере Cx чуть хуже - 0,3. Сзади устанавливается подъемно-раздвижной спойлер, который при скорости 250 км / ч создает дополнительное прижимное усилие 650 ньютонов.

Большая часть силовой «клетки» кузова сварена из стали горячей формовки, упрочненной или сверхпрочной. Передние лонжероны алюминиевые, к стальным деталям они крепятся заклепками через прокладки, препятствующие электрохимической коррозии. Из алюминия выполнены и все навесные детали. Рамки радиатора и дверей отлиты из магниевого сплава и в случае аварии ремонту не подлежат.

В Украине такого типа авто стоит от 2,7 миллионов до 5,7 миллионов гривен.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Ранее Porshe выпустила электрокар будущего. Во Франкфурте представили долгожданную новинку серийный Porshe Taycan 2020, который развивает скорость до 260км/ч. Производители обещают выпуск двух видов автомобилей с мотором  152Н за 152 тыс. евро и с мотором 1050Н за 185 тыс. евро. Разница в разгоне: первый разгоняется до сотни за 3,2 сек, второй за 2,8. 

А в то же самое время Илон Маск готовит новый концепт Tesla, который составит конкуренцию Porsche Taycan. Главный конкурент Тесла, электрокар Порше преодолел дистанцию в 26 км за 7 минут 42 секунды на гоночной трассе в Германии. Маска это раззадорило и он решил что его Tesla Model S обязательно побьет этот рекорд. Посмотрим, что из этого получится.