Украинскую полицию заметили на дорогом Porsche.

Полицейское авто с номером 007 было замечено на улице Киева. Видео Porsche Panamera в качестве полицейского было выложено в Инстаграм.

"Конец эпохи бедности"; "Чем мы хуже Дубаев"; "Теперь я видел все"; "Жизнь замечательных людей", - пишут комментаторы.

Porsche Panamera - это люксовые спортивные хэтбеки, что производятся Porsche с 2009 года.

В 2013 году модель модернизировали, изменив внешний вид, оснащение и двигатели.

В общем, в новый 2016 Porsche Panamera перешел без особых изменений. Следует лишь отметить, что появился новый держатель зарядной док-станции для модели E Hybrid и развлекательная система для пассажиров второго ряда.

Плоское дно и покатая крыша обеспечивают версии Panamera S коэффициент лобового сопротивления 0,29. Для машин с турбонаддувом и интеркулером в переднем бампере Cx чуть хуже - 0,3. Сзади устанавливается подъемно-раздвижной спойлер, который при скорости 250 км / ч создает дополнительное прижимное усилие 650 ньютонов.

Большая часть силовой «клетки» кузова сварена из стали горячей формовки, упрочненной или сверхпрочной. Передние лонжероны алюминиевые, к стальным деталям они крепятся заклепками через прокладки, препятствующие электрохимической коррозии. Из алюминия выполнены и все навесные детали. Рамки радиатора и дверей отлиты из магниевого сплава и в случае аварии ремонту не подлежат.

В Украине такого типа авто стоит от 2,7 миллионов до 5,7 миллионов гривен.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Ранее Porshe выпустила электрокар будущего. Во Франкфурте представили долгожданную новинку серийный Porshe Taycan 2020, который развивает скорость до 260км/ч. Производители обещают выпуск двух видов автомобилей с мотором  152Н за 152 тыс. евро и с мотором 1050Н за 185 тыс. евро. Разница в разгоне: первый разгоняется до сотни за 3,2 сек, второй за 2,8. 

А в то же самое время Илон Маск готовит новый концепт Tesla, который составит конкуренцию Porsche Taycan. Главный конкурент Тесла, электрокар Порше преодолел дистанцию в 26 км за 7 минут 42 секунды на гоночной трассе в Германии. Маска это раззадорило и он решил что его Tesla Model S обязательно побьет этот рекорд. Посмотрим, что из этого получится.