Не так давно Светлана Лобода выступила в Москве с масштабным концертным шоу. Однако на этом сюрпризы не заканчиваются. После этого артистка анонсировала свой новый альбом. Разумеется, что перед важной премьерой Лобода решила отдохнуть, но даже во время заслуженного отдыха она неустанно радует поклонников снимками.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Сейчас Лобода отправилась отдыхать на Аравийский полуостров. Об этом свидетельствует геолокация к публикации артистки в микроблоге: Светлана обозначила, что отдыхает в Омане. В социальной сети она решила опубликовать горячие солнечные фото, на которых она позирует в купальнике.

Светлана Лобода

Стоит отметить, что наряд для похода на пляж артистка выбрала довольно стильный: это темные шортики с высокой посадкой, которые подчеркивают достоинства ее фигуры, а также бюстгальтер в тон с тонкими бретелями. Свой образ во время отпуска она дополнила черными округлыми солнцезащитными очками.

Светлана Лобода

При этом важно заметить, что на снимках Светлана позирует без макияжа. Это говорит о том, что артистка заботится о своей коже и по возможности обходится без косметики, которая очень нужна ей во время выступлений. К слову, вероятно, что по возвращению Лобода все же представит публике свой новый альбом. Известно, что в нем будет несколько песен, которые написал для нее артист и автор Артем Иванов.

Светлана Лобода

Интересно, что одна из уже известных песен Лободы под названием "Плохой" была написана как раз Артемом Ивановым. По словам Светланы, этот автор создавал и продолжает создавать для нее прекрасные проекты.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Юрий Шатунов удивил своих поклонников странными фотографиями. Известный артист опубликовал снимки со своего отдыха, однако некоторые кадры могут вас удивить. Особенно поклонники расстроились из-за "большого пресса" певца.

Также сообщалось, что у известного актера появились серьезные проблемы со здоровьем. Кумира миллионов госпитализировали медики. По словам врачей, актер находится в тяжелом состоянии. Появились подробности о его здоровье.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще