Анфиса Чехова стала известной благодаря телепередаче, где она обсуждала интимные вопросы. Сердца поклонников бились чаще, когда они видели Чехову в экране телевизора. 

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Времена, когда Анфиса скромничала и скрывала свои прекрасные формы давно в прошлом. Сейчас она не боится открыться поклонникам и абсолютно без стеснения оголяется на фото. После того, как телеведущая сильно похудела, она делится пикантными снимками на своей страничке в социальной сети Инстаграм. К слову, за личной жизнью Чеховой следит более миллиона подписчиков. Они часто упрекают ее за то, что она выставляет фото в нижнем белье. 

View this post on Instagram

Как же стереотипно мы иногда мыслим! Транслируем не свои идеи, отстаиваем не свои убеждения, а что-то заложенное в нас обществом, правительством, родителями! А ведь все условности и стереотипы, закладываются в человека, чтобы им легко было управлять и подчинять своей воле. Начиная с родителей: «Не бегай, а то упадёшь! Не смейся, а то потом плакать будешь! Ешь с хлебом, запивай компотом. Не ори, не скачи, веди себя прилично. Не высовывайся, а то побьют. Не одевайся вызывающе, а то изнасилуют! Получи диплом, а то ничего не добьёшься! Будь таким, как мы хотим тебя видеть, и тогда ты будешь хорошо жить! И т.д. и т.п.» Откуда родители берут все эти установки? От своих родителей! А те от своих! И мало кто осмеливается думать своей головой, а не быть простым набором генов и традиций! Эта бесконечная цепочка странных убеждений и отживших своё принципов, порабощает людей! Мы как муравьишки бредём одним и тем же маршрутом, таща бревно чужих мыслей и правил жизни. Но истинно счастливый человек, идет именно в свою сторону, и несет только свой багаж, в котором есть всё необходимое для него, а не горы чужого хлама! Идет вприпрыжку, потому что маршрут ему нравится, а рюкзак за спиной не тяготит!🧗🏻‍♀️ Эти мысли мне навеяли наблюдения последних дней за коментами в моем инстаграме. Выкладывая фотографии в купальнике и нижнем белье, я заметила, что реакции на них разные. В купальнике гуд, в белье: «Как можно выставлять себя в таком виде? Фу, пошлость какая. Разделась, чтобы найти нового мужа. А как на это посмотрит ваш сын?» Люююююююди, человеки, вы только подумайте: Одни и те же конструкции из ткани, полностью прикрывающие мои вторичные и первичные половые органы. Иногда даже бельё гораздо более сдержанное и закрытое, чем купальник... Но, сам факт, что белье считается нижним, а купальник доступным ко всеобщему обозрению, вызывает у некоторых настолько разные реакции! Но это же абсурд! Две полоски ткани, разные лишь по составу, могут настолько по разному влиять на людей🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Только потому, что так принято! Так принято! Кем принято? И в чем катастрофа, если этот стериотип будет разрушен? 🧩 Продолжение в карусели➡️ #анфисинымысли

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Сейчас телеведущая с мамой и сыном Соломоном нежатся на одном из турецких курортов. Анфиса делится снимками и видео со своими поклонниками. И конечно же никогда не упустит шанса похвастаться своими формами. Вчера она опубликовала фото в темно-синем бикини, которое идеально подчеркивало ее пышную грудь, тонкую талию и бедра. Чехова жаловалась, что вода для нее несколько прохладна, и что полностью окунуться она так и не осмелилась. 

"Прекрасная фигурка", "Чехова ну ты шикарная ...", "Анфиса ты просто космос !!!", "Фигуру красивее не видела" - поклонники не обделили знаменитость восторженными комплиментами.

View this post on Instagram

Водичка, конечно, прохладная. Но, ради фото, залезть в неё можно☺️ Хотя, мама и Солик купаются🤪 Они не такие мерзляки, как я. И детей тут много из воды не вылезает. Дети, вообще, я заметила, имеют какую-то отличную от взрослых термо- чувствительность. Помню, в детстве я на черном море в холоднющей воде плескалась, пока уже губы не синели, а теперь после 5-ти минут съемок в воде, где я даже полностью не окуналась, хочется часик в сауне посидеть🙈😬 Но, вообще, говорят, в Турции сдвинулся купальный сезон. Раньше в середине ноября был дубак, а сейчас прямо райский климат 😇 #rixossungate

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Кстати, Анфиса Чехова не только успешная телеведущая, но и хорошая, заботливая мама, которая с удовольствием заботится о своем 6-летнем сыне Соломоне. С отцом Соломона Гурамом Баблишвили она развелась. Она считает, что развод никак не сказался на состоянии ребенка, так как прошел мягко, а родители остались друзьями и общаются.

View this post on Instagram

Когда нам кажется, что мы полностью хозяева своей жизни - мы ошибаемся. Мы актеры, играющие спектакль своей жизни. Но сценарий написали не мы. Мы можем точно следовать тексту, импровизировать, менять жанры, вызывать смех или слёзы своей игрой. Можем менять костюмы, маски и партнеров... Можем вообще отказаться играть. И пересесть в зрительный зал. Но думать, что основная канва сценария зависит только от нас - это самонадеянно и не разумно. Ведь мы не выбираем смерть близких, неожиданные инфляции, революции, несчастные случаи, безответную и безудержную любовь, различные природные катаклизмы, странные совпадения, неожиданные обстоятельства. Возможно мы дали согласие играть в этой пьесе и следовать этому сценарию. Возможно мы даже видели кастинг на главные роли нашего спектакля , но это на таком тонком плане, что разум это не вспомнит и не всегда с этим согласится. Но наша главная жизненная задача, сыграть свою роль максимально эмоционально и вовлеченно, так что бы зал взорвался овациями, а режиссер похлопал по плечу и сказал: «Ну, ты даёшь! Я аж прослезился!»☺️ #анфисинымысли

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Также мы писали, что Королева Ночи Оля Полякова решила покорить соседнюю страну. Она планирует гастроли в Беларуси. 

Ранее Стена сообщала, что Тина Кароль на своей странице в социальной сети  опубликовала довольно пикантный снимок. На фотографии она позирует без одежды в одних только перчатках.