Украинская певица Оля Полякова покорила многих своих поклонников не только зажигательными хитами, но и масштабными шоу. Исполнительница на самом деле практически никогда не ограничивается скромными постановками. На ее концертах всегда будут яркие костюмы, креативные декорации и большой шоу-балет.

Оля Полякова
Оля Полякова

Не так давно Полякова отправилась в тур по Украине с шоу-программой "Королева ночи". Теперь же Полякова решила расширить географию своего тура, и уже скоро артистка отправится покорять страну-соседку: в социальной сети певица сообщила, что 20 ноября она выступит в Минске, столице Беларуси.

Концерт Оли Поляковой

Стоит отметить, что афиша концерта Поляковой вышла довольно яркой: на снимке она выгибает спину назад, а в руках держит микрофон. К слову, костюм артистки также довольно необычный: верх наряда напоминает перья павлина. Однако не всегда костюмы артистки настолько яркие или же откровенные. Например, на одном из фото, сделанном во время тура, фотограф запечатлел Полякову в стильном красном пальто. Особенно хорошо наряд гармонировал с алой помадой артистки.

Концерт Оли Поляковой

Примечательно, что на концерты Поляковой в Украине приходило достаточно много людей. Например, во Львове местные жители довольно быстро раскупили билеты на шоу артистки, а в итоге на выступление Ольги пришли 35 тысяч человек. Стоит отметить, что это достаточно высокий результат для звезд шоу-бизнеса. Вполне вероятно, что и на белорусской сцене Полякова произведет фурор.  

Афиша концерта Оли Поляковой

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Елена Кравец неожиданно откровенно рассказала о своей личной жизни. По ее словам, у нее сейчас прекрасные отношения с мужем, однако у пары, как оказалось, даже не было первого свидания. Кроме того, актриса призналась, были ли у нее служебные романы.

Также сообщалось, что в сети появились редкие снимки знаменитостей. Многих этих фотографий вы могли попросту никогда не видеть. Особенно выделяется Дмитрий Нагиев, который засветился с голливудской актрисой.