То, что украинки самые красивые женщины в мире - это факт. И его наглядно подтверждает российское издание, которое включило наших звезд в рейтинг самых красивых женщин. Правда посчитали они наших украинок самыми красивыми женщинами России.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Как сообщают Факты, российский журнал для мужчин MAXIM составил топ-100 самых сексуальных женщин России 2019. В рейтинге оказалось немало украинок. 

Седьмое место заняла Вера Брежнева. В прошлом году Вера была второй. В 2019-м читатели журнала решили, что Брежнева должна быть на 13-м месте, а вот судьи отдали ей пятое.

Вера Брежнева

Сразу за Брежневой в рейтинге идет Настя Каменских. Интересный факт, после замужества Настя приобрела большую популярность в России, в прошлом году она была на 11-м месте.

Настя Каменских

Надежда Дорофеева заняла 13-ю позицию рейтинга, а горячая Анна Седокова — 17-ю. Горячая Эрика Герцег из ВиаГры оказалась на 39-м месте.

Надя Дорофеева

Ани Лорак заняла двадцать пятую строчку, Регина Тодоренко - 27-ю. Красотка Санта Димопулос заняла тридцать пятое место.

Ольга Куриленко и Даша Астафьева оказались на 54-м и 55-м местах, Светлана Лобода на 82-м, а Надежда Мейхер-Грановская — на 90-м.

Первое место досталось Ирине Шейк. 

Светлана Лобода

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Также мы писали, что горячая латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес стала “Человеком года” по версии мужского журнала GQ. Для фотосессии актриса выбрала сексуальные кожаные наряды, которые самым наилучшим образом подчеркивают ее аппетитную фигуру. Образ дополнили волнистые волосы и полное отсутствие макияжа. Красотой 50-летней Лопес можно только восхищаться. В интервью для журнала она рассказала какую новую роль хотела бы сыграть. 

Ранее Стена сообщала, что Ани Лорак опубликовала новый снимок на своей странице в Инстаграм в которых признается в нежных чувствах к музыке. Ранее она в интервью журналу ОК призналась, что у нее роман с продюсером Егором Глебом, снимки которого периодически появляются в микроблоге певицы.