Бизнес-вумен, актриса и просто звезда не так давно позировала в пикантной фотосессии для известного глянца, это было что-то невероятное. Об этом сообщается на странице Instagram издания «Звездные новости».

Дженнифер Лопес



Отметим, что позировала она по случаю присвоения ей титула «человек года». Так, в известном издании GQ решили присвоить именно ей титул за особый вклад в мировую культуру в области популярной эстрады и кино. По этому случаю звезда дала изданию интервью, которое дополнила по-настоящему горячей фотосессией.

Как рассказала Джей Ло, одно время она была готова сниматься даже бесплатно. Речь идет о картине «Мошенницы с Уолл Стрит». В то время ее совсем не интересовал гонорар ей хотелось воплотить на большом экране образ мудрой женщины. К тому актрисе предрекают «Оскар» в номинации за лучшую роль в фильме «Стриптизерши».

Кроме того, звезда открыла секрет своих крепких отношений с Алексом Родригесом. Самое главное это не любовь, а уважение амбиций и пристрастий друг друга. Со слов Ло, она вместе со своим бойфрендом научились совмещать напряженную работу и минуты романтики.

А идеальным дополнением к интервью стали пикантные фото актрисы в кожаном мини. А черное платье с глубоким декольте прекрасно подчеркнуло грудь певицы, а легкая укладка придала воздушности образу несмотря на довольно «тяжелый» наряд. Особенной пикантности снимкам придают черно-белого цвета, они как будто возвращают Джей Ло в далекое прошлое, когда она была еще совсем юной. Хотя и сейчас, трудно сказать, что актрисе уже 50 лет. Она все та же молодая и беззаботная девочка. «Ей точно 50?», восклицают поклонники в комментариях к посту в Инстаграм.



Добавим, что впервые за историю журнала титул «человек года» присвоили актрисе, до этого в этой номинации были только актеры.



Напомним, Анфиса Чехова в бикини взбудоражила поклонников, формы явно «выдающиеся».


Ранее на портале Стена писали, что в «Слуге народа» новый «пикантный» скандал: симпатичная замминистра транспорта и инфраструктуры получила должность «через постель».

 

Популярные новости сейчас

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Это госпереворот: СМИ сообщают, что 8 декабря начнется вооруженный Майдан, готовят шины и взрывчатку

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Показать еще