Еще в 90-х эпатажная певица Жанна Агузарова стала безумно популярной. Яркая исполнительница покорила публику своими хитами "Старый отель", "Желтые ботинки", "В городе моем", а также другими известными композициями. Сейчас Агузаровой уже 57 лет, однако, она продолжает поражать поклонников своими образами.

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова

Как передает сообщество "Дни" в социальной сети, Жанна Агузарова неожиданно появилась в Кремлевском дворце. Вероятно, исполнительница готовилась выступать. К такому выводу можно прийти, если рассмотреть ее костюм, который чем-то напоминает наряды, в которых Агузарова ранее выступала на сцене. Особенно выделяется обувь – босоножки на высоком и широком каблуке.

Жанна Агузарова

Учитывая, что долгое время Жанна Агузарова на публике не появлялась, ясно, что ее приход в Кремлевский дворец вызвал ажиотаж среди представителей прессы. На свежих роликах видно, что корреспонденты буквально перекрыли певице путь, задавая разные вопросы. Правда, на многие из них Жанна решила попросту промолчать.

Жанна Агузарова

При этом благодаря таким видео можно увидеть, насколько изменилась (или же не изменилась) певица за многие годы. Пользователи социальных сетей стали делиться своим мнением. Разумеется, что точка зрения у всех разная: одни заявили, что Агузарова "выглядит как бабка", другие полагают, что "она классная".

Кроме того, нашлись люди, которые считают, что такой (как на роликах) Жанна Агузарова была всегда. Вероятно, это комплимент, ведь многие хиты Жанны появились десятилетия назад.

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что он предлагал свою помощь семье тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, родственники звезды "Моей прекрасной няни" решили отказаться. Появилась подробная информация о случившемся.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Также сообщалось, что Яна Рудковская показала своим поклонникам, как она воспитывает силу духа маленького сына. В итоге поклонники разделились на два лагеря: один не стали критиковать Рудковскую, а другие поспешили заявить, что она слишком строга и неправильно воспитывает своего сына. В сети появилась новая информация о Яне Рудковской.