Напомним, что в Киеве в ночь на 10 ноября на супружескую пару напали неизвестные. Мужчину, военного и ветерана АТО, и женщину без сознания нашли их соседи. У пострадавших были проломлены головы. Чуть позже правоохранители смогли найти нападавших людей. Один из преступников оказался сыном женщины, которую избили.

Игорь Панов
Игорь Панов

Волонтер Татьяна Руденька собирала средства, чтобы помочь Игорю Панову и его супруге Оксаны. Однако сегодня, 20 ноября, Татьяна сообщила печальные вести: Игорь умер в больнице. При этом никаких подробностей волонтер решила не раскрывать. Она добавила, что все средства, которые были собраны на лечение ветерана АТО, теперь пойдут уже на организацию похорон.

Все деньги, которые останутся после похорон, будут переданы близким людям Игоря Панова для того, чтобы установили ветерану АТО памятник. Также Татьяна опубликовала реквизиты банковской карты, на которую любой желающий может прислать материальную помощь семье умершего защитника Украины: 4149629383767209 (Грубенюк).   

Дата похорон Игоря Панова еще неизвестна, пишет Татьяна Руденька. Также волонтер рассказала, что до сих пор помнит, как улыбался ветеран АТО и как он сжимал ее руку, когда находился в реанимации.

Стоит отметить, что задержанным нападавшим на Игоря и его супругу Оксану уже вручили подозрения. Правоохранители открыли уголовное дело ч. 2 ст. 15 п.п.1,12 ч.2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). За нарушение такой статьи грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет, или же пожизненное заключение.

Игорь Панов со своей женой Оксаной

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Вооруженные силы Украины будут оснащены новой техникой. Об этом рассказал министр обороны Украины Владислав Шостак. В сети появился полный список техники, который передадут ВСУ уже до конца 2019 года.

Также сообщалось, что при выполнении задачи в зоне ООС легендарный командир Вооруженных сил Украины получил тяжелое ранение. Позже стало известно, что военный ушел из жизни. Такую печальную информацию обнародовали в Генеральном штабе. Украина оплакивает героя.