Но новом фотоснимке с президентом Украины Владимиром Зеленским заметили интересную деталь.

Об этом рассказывает Апостроф.

Новый снимок вызвал огромный ажиотаж у пользователей социальных сетей. Особое внимание уделялось сопровождению лидера страны.

Фотография опубликована на официальной странице Владимира Зеленского. Теперь его активно обсуждают пользователи.

Как мы знаем сегодня наша страна празднует День Достоинства и Свободы. Глава Украины вместе со своей женой Еленой решили почтить память Героев Небесной сотни. Они поставили свечи перед крестом, который установлен в центре Киева в память о погибших во время Революции достоинства.

Фотография, которую сейчас так активно обсуждают демонстрирует нам Владимира Зеленского со своей супругой. Они идут по алее со свечками в руках, а вокруг них одни мужчины. Охрана ли это, или нет задаются вопросом масса пользователей.

Они обговаривают количество охранников. Их насчитали девять человек и это возмутило людей. Некоторые пишут, что это «позор», другие высказываются, что это «очередной ролик». Были такие, которые вспомнили предыдущего президента, у которого тоже была охрана, но он такие фотокадры в сеть не выставлял.

Но еще на фото можно заметить, что «бороду» Владимир Александрович, все- таки сбрил. И правильно, корабли на месте, значит можно привести и себя в человеческий вид и не боятся «забобонов».

Недавно Стена рассказывала, что сегодня в Украине отмечают День достоинства и свободы, который стал традиционным с 2014 года и учрежден в честь двух революций: "Оранжевой революции" 2004 года и "Революции достоинства", которая произошла в 2013 - 2014 годах. В честь этого события президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей супругой Еленой прибыл в Центр Киева, где выступил с речью на месте будущего музея Революции достоинства. 

Еще Стена писала, что ранее была озвучена дата, когда пройдет встреча в нормандском формате. Отметим, что беседу проведут представители Украины, России, Франции, Германии. Состоится это уже 9 декабря 2019 года. Именно тогда президент Украины Владимир Зеленский впервые увидится с президентом России Владимиром Путиным.