В оккупированном Крыму во время урока скоропостижно скончался ученик 10-го класса, который, как говорят, испытывал проблемы со здоровьем.

Подросток страдал от сердечной недостаточности
Подросток страдал от сердечной недостаточности

На территории оккупированного Крыма, в школе села Охотниково Сакского района одному из учеников 10-класса стало плохо прямо во время урока. Спасти юношу не успели, он умер еще до приезда "Скорой", сообщает издание Крым.Реалии.

На данный момент известно, что подросток якобы страдал сердечной недостаточностью и по этой причине имел официальное освобождение от занятий физкультурой. Кроме того, на внезапно обострившиеся проблемы с сердцем могла повлиять трагедия, случившаяся в семье школьника - совсем недавно он потерял отца и, к тому же, стал свидетелем его трагической гибели - мужчина попал под мотоблок, а сын не успел его спасти.

Школа в селе Охотниково, в которой учился юноша

В соцсетях утверждают, что юношу, которому внезапно стало плохо во время урока, успели довести до кабинета школьной медсестры, однако он потерял сознание, "вдохнул и уже не смог выдохнуть".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве не приходя в сознание скончался ветеран АТО Игорь Панов. Десять дней назад мужчину и его супругу избил сын последней, в результате чего пара с тяжелыми травмами оказалась в реанимации. Деньги, собранные неравнодушными украинцами на лечение Панова, теперь, сообщают волонтеры, пойдут на организацию его похорон.

Также ранее сообщалось о том, что на линии разграничения войск на Донбассе погиб, подорвавшись на мине, командир 128-й отдельной горно-пехотной бригады Евгений Коростелев. Президент Украины Владимир Зеленский посмертно наградил Коростелева орденом Богдана Хмельницкого II степени, соболезнования в связи с гибелью героя выразили представители стран-участниц "Нормандского формата" -  Франции, Великобритании и Германии.