Шутки шутками, а ведь наша родная Настя Каменских потихоньку выбивается в знаменитости с мировыми именем! Вполне вероятно, что поющая в последнее время на испанском языке, звезда возьмет да и надумает переехать из Украины куда-нибудь, скажем, в Мексику.

Настя Каменских
Настя Каменских

В Мексике Насте Каменских обеспечен горячий приём и народная любовь - не прошло и месяца с момента выхода "горячей" композиции под названием Elefante, как песня заняла второе место в мексиканских музыкальных чартах. Впрочем, полюбилась песня и жителям других стран Латинской Америки - чего там, не остались равнодушными даже канадцы с американцами. Обо всем этом певица рассказала программе "Завтрак с 1+1", на эфир которой пришла в ставшем фирменным и узнаваемым наряде из клипа Elefante - розовом блестящем пиджаке и чёрных шортиках из латекса.

Ну а процесс сборов в студию Настя, как водится, транслировала для своих поклонников в Instagram.

"Дорогие друзья, ну что, осталось несколько минут, я скоро буду в прямом эфире на 1+1! Включайте!", - радостно объявила Каменских.

Скриншот из Instagram

Ну а если серьезно, то никуда Настя от нас не денется - по словам самой певицы, ей просто нравится, когда об Украине и ее талантливых сыновьях и дочерях говорят в мире, а потому звезда активно работает над тем, чтобы достойно представлять свою Родину в других странах.

А еще Настя Каменских страстно мечтает получить "Грэмми" - американскую музыкальную премию, по престижности сопоставимую разве что с кинематографическом "Оскаром". И зная Настины трудолюбие, талант и умение добиваться своего, мы уверены - все у нее обязательно получится!

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских опубликовала очередное "горячее" фото из спортзала.

Также Стена писала о том, что супруг Насти Каменских, музыкант и продюсер Потап рассказал о том, как с помощью старинной шкатулки и строителей очень необычно сделал возлюбленной предложение руки и сердца.