23 мая 2019 года Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских удивили поклонников долгожданной свадьбой. Однако немногие знают о том, что на самом деле зарегистрировали брак артисты раньше, а именно – 18 октября 2018 года. Теперь же Потап реши л рассказать, как он делал предложение своей избраннице.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

Как оказалось, это было в тот момент, когда пара занималась строительством своего дома. В фан-сообществе артистов опубликовали ролик из интервью Потапа. Он рассказал, то купил старинную шкатулку и договорился с прорабом. После этого Настя вместе с возлюбленным отправилась на стройку, где она нашла ту самую шкатулку (благодаря помощи строителей).

Настя Каменских и Потап

Когда Каменских открыла коробочку, то внутри она увидела кольцо. Потап признается, что очень нервничал, из-за чего говорил в тот момент полный бред. Однако Настя тут же согласилась выйти за него замуж, а также проронила забавную фразу:

"А что, в шкатулке больше ничего нет?", - вспоминает Потап слова своей жены.

Настя Каменских и Потап

Учитывая, что во времена их дуэта они ссорили, о чем они сами нередко говорили, даже не верится, что так быстро неприязнь превратилась в любовь. По словам Потапа, однажды они очень сильно поругались. Именно тогда он понял, что не хочет отпускать эту женщину и стал добиваться ее расположения. Сейчас же Потап и Настя Каменских – счастливая пара, которая вдохновляет своих поклонников.

Настя Каменских и Потап

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских похвасталась своим стройным телом. Оказалось, что артистка благодаря спорту смогла очень сильно измениться. Кадр появился в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Также сообщалось, что Настя Каменских поделилась с поклонниками фотографией, на которой она позирует в полупрозрачном пеньюаре. Артистка продемонстрировала, насколько сильно повезло ее супругу Алексею Потапенко. В социальных сетях поклонники уже активно обсуждают пикантные фотоснимки артистки. Кажется, что после такого зрелища фаны исполнительницы просто не смогут уснуть.