Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая снимала шоу «Le маршрутка» и является ведущей «Хто зверху», не перестает радовать армию своих поклонников новыми снимками в Instagram.

Леся Никитюк

На днях, например, Леся прогулялась по улицам Праги. Девушка наслаждалась не только красивой архитектурой, но и вкусной и традиционной едой, и напитками, к которым относится и пиво.

Леся Никитюк

Часто телеведущая демонстрирует свою шикарную фигуру. Вот и на последнем снимке в ее Instagram звезда запечатлена на фоне стильного интерьера в одном свитере. На первом плане, конечно же бесконечные ноги Никитюк.

Леся Никитюк

Фанаты не остались в стороне от столь смелого образа:

"Ну и ноги длиннющие у тебя Леська", "Які ніжки. Красуня", "Никитюк , ты забыла Брюки надеть!"

View this post on Instagram

Love my job ❤️#soon @blanche_ua

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Как известно,  у Леси Никитюк отменное чувство юмора вывело в ее мир украинского шоу-бизнеса, в который она ворвалась, как торнадо. Начинала свою карьеру с шоу «Рассмеши смешного», а далее «Орел и решка», и понеслось. Теперь длинноногая блондинка любимица публики и за ее жизнью и карьерой следят тысячи поклонников.

Напомним, последние фотокадры эффектной и длинноногой блондинки показывали нам, что Леся находится в Праге. Под снимком она отчиталась, что ее утро начинается с пива и супа в какой-то кафешке. На первой фотографии мы видим Лесю в обычном, повседневном образе. Ни огромных декольте, ни коротких мини, что демонстрируют длиннющие ноги ведущей.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также  Леся Никитюк в компании своих подписчиков записала ироничную песню "Дівчата хмарочоси", которая уже стала народным хитом. Девушка примерила на себя образ репера Снуп Дога и в компании своих фолловеров записала песню-гимн высоких девушек. Леся в розовом худи и панамке отжигала в звукозаписывающей студии.

Ранее Стена рассказывала об известной украинской певице Светлане Лободе, которая в очередной раз порадовала поклонников свежим снимком в откровенном наряде. Не так давно певица родила вторую дочь Тильду, но ее фигура все так же соблазнительно выглядит.