Известная украинская певица Светлана Лобода в очередной раз порадовала поклонников свежим снимком в откровенном наряде. Не так давно певица родила вторую дочь Тильду, но ее фигура все так же соблазнительно выглядит.

Светлана Лобода

 
Певица у себя в Instagram любит демонстрировать свои "прелести". Очередной такой снимок появился в ленте знаменитости.
 
Певица Светлана Лобода сидит на кровати в номере отеля. На заднем плане видно распакованные чемоданы. 
 
Сама же певица позирует на камеру смартфона в коротком черном топе без бретелей, который выгодно подчеркивает ее плоский животик. Также на Светлане Лободе видно короткие джинсовые шорты, которые надеты поверх черных штанов. На лицо певица нанесла яркий макияж, а ее волосы завиты в локоны.

View this post on Instagram

1?2?🔫

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

 
"Травма черепно-мозговая моя любооооовь❤️", "Обе бомба 💥 просто 😍👏🏻", "До чего красива!", "Божественная фигурка!❤️❤️", - комментируют фото певицы поклонники.
 
Стоит отметить, что певица недавно шокировала поклонников нарядом для беременных. Оказалось, что Светлана Лобода решила пройтись по магазинам с подругой.

 
Недавно певица опубликовала соблазнительный снимок в кровати. На снимке видно, что Светлана Лобода позирует на камеру в черном откровенном белье.

 
Свою шикарную фигуру певица пытается прикрыть одеялом. При этом, на лице у Светланы Лободы можно заметить яркую помаду на губах, что и отметили подписчики.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица Анна Семенович позировала на камеру в постели в одной мужской рубашке. Одно плечо певицы оголено и демонстрирует бретельку от бюстгальтера. Поклонникам понравился соблазнительный образ певицы.

Также, "Стена" писала, что украинская телеведущая Лилия Таран предстала в необычном образе. Снимок был сделан в стиле девушек pin-up. На телеведущей платье в черно-белый горох и оригинальные туфли. Таран сделали соответствующую образу прическу. В посте под фото Лидия Таран напомнила, что пришло время писать письмо святому Николаю с просьбой о подарках.