Слава о маньяках, которые нарушают общественное спокойствие, быстро распространяется по городам. И нужно отдать должное нашей доблестной полиции, которая не медлит с поимкой такого рода преступников.

маньяк
маньяк
маньяк

Как сообщают Факты, в пятницу, 22 ноября, в Днепре суд отправил под домашний арест маньяка, который избивал женщин в Амур-Нижнеднепровском районе города.

Во время заседания суда мужчина признался, что бил девушек по лицу руками и ногами, а потом скрывался. По его словам, девушки вызывали у него подозрение своими действиями. Например, рассказывает подозреваемый, одна девушка шла и улыбалась и это показалось мужчине странным и он напал на нее.

Подозреваемый также рассказал, что его преследуют люди связанные с криминалом.

Во время рассмотрения дела прокурор просил как меру пресечения взятие под подозреваемого на 60 дней. Адвокат и сам задержанный просили домашний арест.

В результате после перерыва судья вынесла вердикт, что мужчина может находиться под домашним арестом до 17 января. 

Напомним также, что среди украинских подростков снова распространилась странная игра, которая может навредить здоровью. Как стало известно, правила заключаются в том, что игроки должны задавать друг другу разные вопросы и пока дожидаются ответов, трут руку монеткой. На руке появляются травмы и ссадины, которые являются входными воротами для всяческих инфекций. Чтобы завлечь в игру новых участников, игроки могут применить нехитрые, но действенные приемы из психологии. Сначала повальное увлечение данной игрой было замечено лишь среди подростков Киева, но сейчас игра уже распространилась, как зараза, среди школьников по всей стране.

Также мы писали, что виновница страшного ДТП в Харькове Елена Зайцева, которая была приговорена к 10 годам тюремного заключения, направила жалобу в Верховный суд

Напомним ранее Стена сообщала, что в Киеве произошло масштабное ДТП. Столкнулись автомобили Mercedes Sprinter и Toyota RAV4, передает портал Сегодня. Предположительно автомобиль Мерседес Спринтер был маршрутным такси. Авария произошла на улице Зодчих в Святошинском районе столицы.